Нужна няня для лежачей девочки

Нужна няня для лежачей девочки, 5 лет, 3-4 раза в неделю на полный рабочий день. Доча не говорит, общение на уровне эмоций. Обязанности: покормить, напоить, погулять в коляске, поиграть с ней, уложить на дневной сон. Ребенок очень спокойный, некапризный. Есть старший сын, 10 лет, особого присмотра не требует, самостоятельный, нужно только иногда заставить почитать и ограничивать сидение за компьютером. Требования: 30-45 лет, пед. образование не обязательно, мед. образование приветствуется, наличие сан.книжки, любовь к детям.Живем в частном доме около Меги.

какова оплата? (не для себя спрашиваю)

70-80 руб /час

DAMA1

мышкаЮля
70-80 руб /час

Это очень низкая оплата. Стоимость такой работы от 100 руб. в час.

я

Нормальная оплата. От 100 рублей - это если кроме физического присмотра нужно ещё обучать иностранным языкам, игре на рояле, балету и математике, т.е. осуществлять функции не только няни, н и гувернантки

я

+1

мышкаЮля
70-80 руб /час

нормальная цена
молодую пенсионерку лет так 55-60 поищите они очень часто ищут подработку
на сайте еодин точка ру в разделе общения подруга для своего ребёнка нашла няню за 65 рублей час
женщине 57 лет

она там темку создавала няня нашлась за 3 дня ;)

мышкаЮля
Обязанности: покормить, напоить, погулять в коляске, поиграть с ней, уложить на дневной сон. Ребенок очень спокойный, некапризный.

меньше 100 руб. вряд ли найдешь. не всякий согласится 5-ти летнего ребенка таскать (в коляску например переложить и т.д.) памперсы менять, и многое другое.
моя няня работает с 9 до 16, 5 дней в неделю, оплата 3500/неделя.

Алька™
не всякий согласится 5-ти летнего ребенка таскать (в коляску например переложить и т.д.) памперсы менять, и многое другое.

Лен, так у нас весу-то 14 кг, да и не надо постоянно ее таскать, она не приучена на руках висеть. Моя нынешняя няня работает за 70 р/час, и не перетрудилась особо. я бы и не искала никого, но я раньше только по выходным работала и искала тогда человека на эти дни, а в рабочие дни она в другом месте работает...

мышкаЮля
Нужна няня для лежачей девочки, 5 лет, 3-4 раза в неделю на полный рабочий день. Доча не говорит, общение на уровне эмоций. Обязанности: покормить, напоить, погулять в коляске, поиграть с ней, уложить на дневной сон. Ребенок очень спокойный, некапризный. Есть старший сын, 10 лет, особого присмотра не требует, самостоятельный, нужно только иногда заставить почитать и ограничивать сидение за компьютером. Требования: 30-45 лет, пед. образование не обязательно, мед. образование приветствуется, наличие сан.книжки, любовь к детям.Живем в частном доме около Меги

детей в итоге у вас 2 человека ? дом благоустроенный или нет ?
ИМХО цена низка. Хотя может и найдете :)

мышкаЮля
Лен, так у нас весу-то 14 кг,

:) ты думаешь у нас больше??? мы в почти 9 лет весим 14,5 кг. никто и не говорит что на руках постоянно, я говорю о том, что ребенка все равно нужно поднимать, иногда может посадить-подержать и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы