работа в медицинском журнале MedTime.................кто знаком и не знаком))) загляните

нашла объявление в инете, на моё письмо прислали договор, пробный текст. Текст перепечатала, отослала - готовы принять мою кандидатуру.
Но смущает 1 тарификация заказов - т е опять надо сначала оплатить

1. на сайте ни о каком журнале речи вообще нет............там представлена программа для больниц. Лохотрон да??)))

www.med-soft.net/

Скорее, да.
Вот ведь фантазия у людей работает как обмануть других!

Из договора:
"Наше издательство занимается написанием медицинской литературы".
+

relaks
надо сначала оплатить

=на фиг с пляжа!

Похоже, что интеллигентный ненавязчивый лохотрон...

какая жалость)))

Я знакома. Это лохотрон. И я, балда, повелась. Заплатила 140 руб. Мне прислали текст из 5 страниц, очень плохо читаемый и на старославянском языке. Вобщем, я нашла в интернете сооветствие букв современных со старой кириллицей и заказ выполнила. Хоть вообще никакой речи о том, что я должна переводить не шло, речь шла о перепечатывании. Мне ответили, что клиент недоволен и вообще другой человек сделал работу раньше (хоть я уложились в сроки) и мою работу они не принимают. Ну ладно. В конце концов 140 руб. - это не большие деньги. А я больше не попадусь на такой развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы