Срочный трудовой договор

Народ, помогите советом. Оформлена по срочному трудовому договору до момента выхода из декрета основной сотрудницы,я сама сейчас в декрете, ребенку полгода. Недавно узанала, что осн. сотрудница уже написала заявление на увольнение. Я вся в щастье была, думала, счас оформят меня на пост. основе (что неоднократно обговаривалось ибо, как говорили, я бесценный сотрудник ) и я спокойно через год выйду трудиться на благо любимой конторы. Но нифига. HR-менеджер решил, что на освободившуюся пост. ставку переведут другую сотрудницу, которая тоже сейчас работает по временному договору, а меня переведут на её (временную) позицию, типа мне ж всё равно, я ж фактически не работаю. Но дело в том, что выйти с этой новой врем. позиции мне будем некуда, т.к. через год этой позиции точно не будет и меня просто уволят. С тем, что я не столь уж ценный сотрудник я смирилась, терь вот интересно, а так вообще можно и законно - я в декрете, а меня туда-сюда оформляют временно?

Маргоша
я в декрете, а меня туда-сюда оформляют временно?

дак вас там вообще не должно быть, если вы не писали заяву на выход из отпуска ;)

;) я ждала такой поправки. хорошо "я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет", но как он был декретом в народе, так и остался.

ст. 72 ТК. если это перевод на другую работу - (изменение трудовой функции работника), то допускается только с письменного согласия работника.

Не требует согласия работника перемещение работника у того же работодателя на другое раб. место, в другое структурное подразделение....если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы