Надувают по поводу отпуска

Ситуация коротко такая: ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, сейчас досрочно вышла на работу, помню, что когда уходила в отпуск по БиР, у меня оставалось несколько недогулянных дней, а отгулять их я не успевала, т.к. уже начался больничный. Сейчас выхожу на работу, а мне заявляют, что никаких дней у меня не осталось...У кадровички фейс кирпичом, ничо не знаю, не осталось и все, а бухгалтера якобы какая-то программа, которая точно не может ошибаться, и она говорит, что не осталось дней. Чувствую себя полной дурой, ложными воспоминаниями вообще-то никогда не страдала, понятно надо было все записывать. Вопрос: как проверить теперь чистоплотность наших кадров? Имею я право затребовать поднять приказы и что там еще, для проверки их версии, что неотгулянных дней у меня не осталось?

ано
Имею я право затребовать поднять приказы и что там еще, для проверки их версии, что неотгулянных дней у меня не осталось?

это просто в карточке Т2 можно посмотреть. Там все должно быть записано

уже не лялька
в карточке Т2

что это?

ано
Имею я право затребовать поднять приказы и что там еще, для проверки их версии, что неотгулянных дней у меня не осталось?

имеете. в письменном виде в 2х экземпляраз, чтоб они расписались в получении. отказ? идете в трудовую инспекцию Малышева 101. ну если проблема действительно того стоит.

ано

что это?

личная карточка работника. заполняется на работника при приеме на работу и хранится в личном деле

уже не лялька
в карточке Т2 можно посмотреть

ее точно так же можно требовать только с бух или кадровика

Хотелось бы обойтись малой кровью... без трудовой инспекции, значит я могу попросить предоставить мне для ознакомления т2?

ано

вы можете многое. почитайте трудовой кодекс. но мой вам совет, все излагайте в письменном виде. и в двух экз. чтоб на вашем экз. стояла подпись, что они приняли. так и начальство ваше уже не просто отмахнется и вам если что, будет что предъявить.

Значит для начала надо потребовать карточку Т2, ясно. Возникают 2 вопроса: 1) Прошел год, в декрет ушла в августа прошлого года, не могли эти дни у меня просто "сгореть" как вовремя не использованные? 2) Напомните пожалста как рассчитать дни отпуска, по-моему месяц - это 2,5 дня..?

за месяц положено 2,33 дня.
отпуск по уходу за ребенком, отпуска без содержания свыше 14 дней за календарный год исключаются из периода
считайте следующим образом: с даты приема на работу по конец больничного по беременности и родам за каждый месяц 2,33 дня, из получившихся дней вычитаем фактически отгулянный отпуск и получаем остаток
в Т-2 должны быть отмечены все отпуска, но не все кадровые службы ведут их как положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы