Что за безобразное отношение, что за безответственность?! Бесит!

Подрабатываю иногда расклейщиком объявлений, дабы не протянуть с голоду ноги, "живя" на детскую пенсию по инвалидности вдвоём с ребёнком. Берусь за это, когда совсем с деньгами фигово, на еду не хватает. График свободный, опыт есть, всё устраивает. И вот нашла в интернете объявление о соответствующей вакансии. Фирма "Альфа-рем" на Мичурина 108 (они, как поняла, ремонтом помещений занимаются). Позвонила по указанному телефону, трубку взял некий Антон. Да, говорит, нужны нам такие работники. Договариваемся о встрече. Я еду на другой конец города и натыкаюсь на закрытую дверь. Звоню Антону, в трубке "Ой, извините-простите, так получилось". Передоговорились на сегодня на конкретное время. Еду второй раз и снова натыкаюсь на закрытую дверь. Причём по дороге раз пять звонила этому Антону, на шестой он наконец то взял трубку и сказал "Да, приезжайте". Приехала, дверь на замке. Опять звоню Антону, в трубке невразумительное блеяние. Спрашиваю, что мне делать. Не знаю, говорит, я Вам сам перезвоню. Ну вот на кой так делать?! Я не сама напросилась, он пригласил, я пришла по объявлению. Блин, если тебе не нужен работник (а судя по этой ситуации работник не был нужен), так ты зачем объявление то о вакансии подаёшь? Я когда пришла в офис, ам два парня сидели (сотрудники). Они сказали, что он со всеми ак. Подаёт объявление о вакансии, договаривается о всрече и уходит. Люди приходят и тычутся в закрытую дверь. Вот как може быть бизнесмен таким безответсвенным? Что за отношение к людям?! Я, блин, девочка на побегушках что ль? Такого унижения я давно не испытывала! Сорри за много букв. :)

сочувствую...я б второй раз не поехала..((понимаю вас прекрасно...

Забейте! Подумайте от какого работодателя вас судьба оберегает. А если он бы свою сущность на стадии оплаты проявил - было бы обиднее

Такое не уважение даже не по человечески, пошлите его подальше

Der-Tod-Verliebt
сочувствую...я б второй раз не поехала..((понимаю вас прекрасно...

Так вот понадеялась на порядочность, поехала. Когда в кошельке последние 200 рублей и до следущих денег ещё 12 дней и понимаешь, что реально будет нечего есть, то изворачиваешься ужом. Больше, конечно, к нему не поеду. Обидно, что могла бы в другое место за это время съездить.

примите этот опыт.
он зачем-то нужен.
сочувствую...

Варварка
А если он бы свою сущность на стадии оплаты проявил - было бы обиднее

+++ а большинство таких вот "бизнесменов" проявляются именно на стадии оплаты. Вам еще повезло.

Я тут пыталась буветчицей устроиться в больницу - три раза приходила на собеседование, причём по приглашению - первый раз час ждала, пока сестра-хозяйка соизволит спуститься, второй раз - она не явилась вообще, я в гневе позвонила, но она вроде успокоила - типа форс-мажор. А в третий, назначенный ей самой она тупо ушла на отгулы и отключила телефоны. Ну, бывают отмороженные люди, хорошо, что под её началом не стала работать. И это человек, который говорил: мы вас ждём, нам так буфетчица нужна - две недели она меня мурыжила

взгляд с другой стороны

раньше соискатели:

• звонили мне в выходные, и в 9-10-11 вечера;
  • не приходили на назначенные собеседования в 6 случаях из 10;
  • отзванивались, что не придут, в 2 случаях из 10;
  • приходили раньше/позже назначенного времени в 5 случаях из 10

а я бегала беременная/с грудной лялькой и кучей работы и психовала

сейчас соискатели не изменились - изменилась я:

• не беру трубку в нерабочее время;
  • назначаю то время, когда я должна быть на месте, часто двоим-троим людям, даже если назначаю с разницей в 30 минут, все равно кто-то приходит раньше, а кто-то "опаздывает на 40 минут из-за пробок"

и собеседования проводятся, и нервы целы

pt-pt-pt

• назначаю то время, когда я должна быть на месте

Так и он назначил мне то время, когда он должен быть на месте. Пришла, а его нет. Пришла без опозданий. :)

alenabest
Я тут пыталась буветчицей устроиться в больницу - три раза приходила на собеседование, причём по приглашению - первый раз час ждала, пока сестра-хозяйка соизволит спуститься, второй раз - она не явилась вообще, я в гневе позвонила, но она вроде успокоила - типа форс-мажор. А в третий, назначенный ей самой она тупо ушла на отгулы и отключила телефоны. Ну, бывают отмороженные люди, хорошо, что под её началом не стала работать. И это человек, который говорил: мы вас ждём, нам так буфетчица нужна - две недели она меня мурыжила

Вот. Один в один ситуация. Видимо не так уж и нужны были работники (зачем тогда объявления только подавать, не понятно. Развлекаются что ли так?). Так как если работник нужен, то работодатель встретится с работниками и выберет того, кто его устроит.

я вижу в этом только одну причину -сам сотрудник не может располагать своим временем следовать по плану, находятся более первоочередные незапланированные дела и это большой жирный минус

Osipova Olga

плюньте и найдется получше вакансия

Osipova Olga
Блин, если тебе не нужен работник (а судя по этой ситуации работник не был нужен), так ты зачем объявление то о вакансии подаёшь? Бывает, Оля, такая несогласованность, это начальство так отнеслось - дало распоряжение о подаче объявы, а решение по отбору принимать не спешит. У нас та же ситуация с офис-менагером на новую фирму. Публикую, посылаю откликнувшихся девчонок диру на рассмотрение, а она как не слышит...тишина... а оказалось, 1 числа приезжает и встретится со всеми сама.

так что или подожди и напоминай о себе, или

Варварка
если он бы свою сущность на стадии оплаты проявил - было бы обиднее

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы