Менеджер по туризму

Всем добрый день! Хочу пойти работать в туристическую фирму. Но опыта в этой сфере у меня нет. Образование у меня бухгалтерское средне-специальное. Реально ли устроиться? И какие заковырки в работе менеджера по туризму?

--Марьяна--
И какие заковырки в работе менеджера по туризму?

ЗП меньше бухгалтерской, а рабочий день не нормирован ;)

GALAktika-Z
рабочий день не нормирован ;)

Почему ненормированный? Суббота чаще всего рабочий, а понедельник выходной или другой день среди недели. Ну обзвонить своих клиентов в после рабочее время, сказать все нормально, ваш рейс не отменен. Так это и в др.сферах есть. Если что, я в туризме не работаю.

нормированный
но года два вы не будете зарабатывать практически ничего

Потолковый Лампонюх
но года два вы не будете зарабатывать практически ничего

Ничего? Это вобще ничего?

--Марьяна--
Это вобще ничего?

ну 5 тыров примерно окладу дадут ага....плюс заработаете еще тыра 4 сами....вот

Потолковый Лампонюх
ну 5 тыров примерно окладу дадут ага....плюс заработаете еще тыра 4 сами....вот

ну да, не густо %)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

А вы в туризме работаете?

--Марьяна--
А вы в туризме работаете?

я да
но не в прямых продажах

работала в туризме год...зп действительно под лупой можно разглядывать, вроде заманивают процентами, а проценты с продаж,хочу заметить, не с турпакета, а с комиссии,кот-ю оператор турагентству дает))))Но зато если конторка хорошая попадется,то есть возможность в рекламники ездить за счет компании...без опыта многих берут

Sanny_S
Но зато если конторка хорошая попадется,то есть возможность в рекламники ездить за счет компании...без опыта многих берут

какой, извините, идиот будет за свой счет отправлять новичка??? не бывает такого и быть не может! ездить надо везде за свои деньги!!!минимум 3 раза в год-лучше больше ;)

Потолковый Лампонюх
какой, извините, идиот будет за свой счет отправлять новичка

то же об этом подумала, а то бы тут многие пошли б туда работать, что бы на халяву отдыхать ездить

GALAktika-Z
ЗП меньше бухгалтерской %)
не знаю....не знаю.... Но у меня приятельницы менеджерами в ТА работают, не жалуются, в рекламники ездят за счет фирмы ;) В сезон оооочень неплохо зарабатывают, а в несезон - так и работы меньше, и в рекламник можно уехать. (иногда им завидую :) )
А вам

--Марьяна--
--Марьяна-- наверное стОит устроится в ТА (куда возьмут) - опыта набраться, а потом уже (с опытом) и найдете работу с высокой з\пл и остальными прелестями

Потолковый Лампонюх
нормированный

Если бы у всех агентов был бы нормированный день, я бы никогда не смогла бы уехать отдыхать

Sumasbrodka
Если бы у всех агентов был бы нормированный день, я бы никогда не смогла бы уехать отдыхать

кстати, да. Под закрытие обычно народ приходит. Как-то не жалуемся, нормально это, я иногда просто в офисе подольше сижу, домой не тороплюсь, муж все равно поздно приезжает, так хоть поработаю.
В рекламники надо ездить самим, но стоимость их вполне приемлима.

у меня подруга работает в туризме чуть больше года. В несезон конечно зарплата если 10тр наберется то уже хорошо. Бывает временами скучно на работе, бывает ажиотаж. Но нужна своя наработанная клиентская база. Будет база - будет и заработок.

Потолковый Лампонюх
какой, извините, идиот будет за свой счет отправлять

Сейчас не отправляют что ли? Я когда работала вполне ещё отправляли, я вообще не помню, чтоб за свой счет хоть куда то сьездила. И подруга сейчас в Интуристе работает - отправляют. Только если что то совсем нарядное типа Мексики, Чили, Мальдив - там часть сам платишь.

Скорпиониха
Сейчас не отправляют что ли?

нену меня отправляют, канеш

Скорпиониха
И подруга сейчас в Интуристе работает - отправляют.

новичок?

Потолковый Лампонюх
новичок?

Нет канеш.
Но я вот новичком была. В свое время Я по моему в мае пришла - в августе в Эмираты уже отпарвили. Блииин как адвно это было
Но это до кризиса в туризме всё было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы