Как устроиться работать на телевидение? или радио? какие есть пути?

Есть мечта. Мне кажется я бы смогла))Например, привлекает Радио-диджеи)) ;)

Сколько училась на журфаке - приглашали постоянно. А с улицы люди вряд-ли нужны.

выслать свое креативное резюме на радио, мониторить их сайты на предмет вакансий, пойти учиться на журналистику

нах надо работа собачья-платят копейки.....

я
Мне кажется я бы смогла))

нуну
как минимум уберите свой говор и пройдите курс техники речи на курсах в театральном.... про журфак молчу, он имхо не шибко обязателен и практически бесполезен...за исключением того, что там все же технику речи преподают

Шанс всегда есть, и на ТВ и на Радио регулярно конкурсы проводят, ведущих набирают. На 4 к так несколько человек в новостях работают, именно "с улицы", после конкурса. :)

нашите мне в личку, могу поделиться одними контактами

Варварка
пойти учиться на журналистику

чего там делать? просто классическое образование. а так главное дикция. мониторьте е1

Потолковый Лампонюх
за исключением того, что там все же технику речи преподают

оооо, я что-то пропустила?? то, как там ее преподают, врагу не пожелаешь

Я работала несколько лет в разных СМИ, ни один из работодателей не придрался к моему образованию

друг работал журналистом на тв. просто пришел с улицы, сразу взяли. образования у него нетСообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 16:55

муж работал на Авторадио, Нашем радио, теперь у нас в городе на местном с руками оторвали. образования нет. просто пришел и сказал, что хочет у них работать. щас на Экорадио у нас в городе он один с опытом, а ак все с улицы пришли. так что все реально. пробуйте. особенно если с дикцией хорошо, а интонацию уже на месте поставят. но платят и правда мало. зато диджеи часто проводят какие-то городские мероприятия и подрабатывают в клубах

резюме высылайте и демо-запись своей речи. Образование не имеет значение. Грамотность приветствуется.

просто очень большой шлейф романтики тащится вокруг профессий на тв и радио. Народ будто куражится с утра до вечера

мамаЯрика
так и есть, а на самом деле это такая же рядовая работа как и другие

Ну, не такая уж рядовая... Пока молодой - работа в новостях телевизионных просто супер. Драйв, постоянная смена картинки. Но через некоторое время задалбывает. Хочется больше покоя и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы