Причина отказа в службу занятости (чтобы не потерять пособие по безработице)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие могут быть причины отказа работодателя от приема меня на имеющуюся у них работу(чтобы не потерять пособие по безработице). Дело в том, что по направлению из службы занятости пришла в УВД где зарплата 7000. Мне ехать туда с 3-мя пересадками, да еще и расчитывала найти работу с зарплатой повыше, чтоб еще ясельки малышу оплачивать. Дак вот, они спросили есть ли судимые, родственники за границей.. У меня их нет. На что они ответили, что и причин отказать мне у них нет... Написали, что отказывают, т.к. кандидатура рассматривается. И через некоторое время меня опять туда оправят, но я туда за такие деньги не хочуи пособие терять тоже не хочу.

Вы можете по здоровью не подойти ;)

Мяу...
какие могут быть причины отказа

В свое время (давно это было) просила в таких случаях писать причину отказа:"Отдаленность места жительства"

А сами вы отказаться не можете? 3 пересадки - это на 4 разных транспортах выходит, т.е. только на дорогу туда-обратно 144 руб. ежедневно, практически половина зарплаты на дорогу. Чем не аргумент?

Мяу... Вы можете по здоровью не подойти

Там противопоказаний нет, даже с малыми детьми до 2-х лет, не устроенными в садик берут.

Мarcha Отдаленность места жительства"

Я им тоже говорила, а они говорят, что это не причина для отказа....

Villisa А сами вы отказаться не можете?

Их не волнуют ми пересадки, а если сама ткажусь, тогда снимут с учета и пособие перестанут платить...

видимо оч сотрудник нужен . Меня направляли, я просто просила написать, что не подхожу им, писали без вопросов.

*LA-la-LA*
Я им тоже говорила, а они говорят, что это не причина для отказа....

а почему в ЦЗ вам предоставили такую вакансию? Отдаленность от дома - это уважительная причина для отказа. поговорите со своим спецом.

Меня тоже на бирже направили как-то на з.п. в 6 тысяч. Пришла туда, говорю пишите, что не подхожу Вам, у меня профиль образования другой. А они говорят:" ВЫ нам подходите". Я стала рассказывать как долго ездила, (За нормальную зарплату я бы и пешком бегала). В итоге это основание очень даже нормально "проканало" в службе. Так что настаивайте, что Вам неудобно ездить, пробки,пересадки, будете опаздывать и прочее. Пусть так и пишут.

Olkin_NT
Отдаленность от дома - это уважительная причина для отказа. поговорите со своим спецом.

нет, в пределах муниципального образования могут направлять.

Olkin_NT
Отдаленность от дома - это уважительная причина для отказа

Как раз так и нет.База данных по вакансиям по всему городу, ии их не волнует то что Вам не удобно .
Знаю человека который с Уктуса ездил на Пехотинцев к7-00 на работу ,вакансию получил в СЗ ему там
сказали что работа предоставлена в пределах города ,ато что на работу выезжать нужно в 5 часов это
как то им по барабану.Меня также засылали,упрашивала написать, что я им не угодна , не прокатило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы