выйти на работу на полдня! Могут отказать?

Сложилась такая ситуация в семье, вобщем возникла необходимость в дополнительных финансах. Я сейчас в отпуске по уходу за дитем. Знаю, что имею права выйти на работу на полдня, не теряя при этом пособия до 1,5 лет. Вопрос: работодатель ОБЯЗАН мне предоставить эту возможность или может отказать, так сказать, на его усмотрение?

:( ну что никто не подскажет???

Обязан

у нас на работе отказали так девочке. типа работы нет для нее. места все заняты. она только в 1,9 ребенкиных вышла, когда другая девочка ушла в декрет и место освободилось

просто я
в 1,9 ребенкиных вышла, когда другая девочка ушла в декрет

ну вот это уже поная хрень! За мной сохраняется мое рабочее место! На время МОЕГО декретного работает человек. Я выйду, когда захочу, а ей досвидос, а не когда

просто я
место освободилось

меня интересует неполный рабочий день, т.е. 4 часа в день.

Слать всех лесом и выходить на работу! Я со вторым также сделаю! Это ваше право, а кто там на Вашем месте сидит - трабла работодателя. Если б я эту всю хрень слушала - не вышла бы на работу в 1,5 ребенкиных. Тоже пели, что типо место занято. Главное вовремя о своих правах напомнить! ;)
Удачи! :)

просто я
типа работы нет для нее. места все заняты. она только в 1,9 ребенкиных вышла, когда другая девочка ушла в декрет и место освободилось

бред, нарушение ТЗ

Maleyka
Слать всех лесом и выходить на работу

написать заявление, сделать копию, попросить отметку о получении заявления и ждать ПИСЬМЕННОГО ответа или приказа о выходе на работу, словам не верить вот и все, Они ОБЯЗАНЫ взять вас на работу даже на 1,5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы