предложили новую работу

сложилась такая ситуация
меня позвали на работу в новое предприятие
если смотреть с точки зрения карьерного роста,зарплаты,близости к дому,то только одни плюсы
из минусов то,что там будет очень много работы(в сравнении с теми объемами что есть сейчас у меня) и кое что новое что я должна освоить прежде чем работать начну
сейчас у меня есть работа,хорошо оплачиваемая,очень хороший коллектив,стабильность в объеме работы,я все знаю назубок и могу деалть это с закрытыми глазами
разница в зарплате 4000руб,обещают как раскрутимся то будут бонусы
эти 4000 для меня не совсем принципиальны
в чем сомнения,в том что ребенок идет в первый класс
на новой работе нужно будет тратить много времени на запуск предприятия
подбодрите что ли :)
вроде бы как и хочется на новую теоретически
но и на нынешней так уютно

Юль
меня позвали на работу в новое предприятие

Эта новое имеет какое-то отношение к текущей?

Юль
ребенок идет в первый класс

а кто ребенком будет заниматься, уроки, отводить и забирать?

Змий-искуситель
Эта новое имеет какое-то отношение к текущей?

даже не знаю как ответить
фактически это новое место работы с другими людьми
сфера таже самая
из плюсов то,что бывший начальник позвал
и туда идут еще несколько людей с нынешней работы
в сфере которой я работаю,это частенькая практика что люди перетекают из одного предприятия в другое,не всем составом,но пару человек точно

oksi
а кто ребенком будет заниматься, уроки, отводить и забирать?

отводить сама
забирать и уроки делать на это планировалась бодрая и активная пенсионерка ,это будет в любом случае,независимо от места работы

я бы сменила и не жалела

Первый класс - он самый главный.Как начнете, так и дальше будете учиться.Поэтому мама должна быть не как вспугнутая кошка,а спокойная и уравновешенная.Если все это будет,то Велкам.

я ваще никаких бонусов и смысла не увидела.
4 тысячи -не те деньги ради которых стоит чтото менять. может проще на своем текущем месте поговорить о повышении зп?

такая же была ситуация 2 года назад. я решила-нет такой острой необходимости жертвовать ребенкиным первым классом. спокойно отработала на старом месте, а щас уже спокойно (снова предложили) перешла на новое место (более беспокойное, но более высокооплачиваемое). Так что не торопитесь, всему свое время...имхо

30Sanka
4 тысячи -не те деньги ради которых стоит чтото менять

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 13:17

Zezka
может проще на своем текущем месте поговорить о повышении зп?

этого точно не будет
из самых главных бонусов то,что свободный график работы
главное объем работы чтобы был сделан
а он после налаживания работы,будет таким что я точно свободное время иметь буду
у меня всегда так
во всех местах где бы я ни работала
и начальник всегда отпустит без проблем в отпуск или на пару тройку дней если нужно и перед высоким начальством прикроет и смены нужные проставит(уже такое было не раз за 4 года работы с ним)
и точно суббота и воскресенье и праздничные будут выходными,на 100%
проще говоря я от начальника не хочу уходить,он меня за собой всегда таскает
таких начальников трудно находить
у нас с ним рабочая пара идеальная(без всяких личных отношений,сразу говорю)
ему без меня некомфортно работать и мне без него,мы с ним понимаем друг друга с полувзгляда
если б не это обстоятельство,то я бы даже новую работу вообще не рассматривала
и еще коллега одна с нами также постоянно идет,у нас с ней тоже идеальная взаимовыручка

Юль
ачальник всегда отпустит без проблем

Юль
еред высоким начальством прикроет

Юль
смены нужные проставит

Юль
точно суббота и воскресенье и праздничные будут выходными,на 100%

мне кажется хорошие аргументы в пользу новой работы
а первый класс, второй...потом выпускной, потом поступать...с детьми всегда что важное происходит, ежегодно, ежедневно

Юль
отводить сама
забирать и уроки делать на это планировалась бодрая и активная пенсионерка ,это будет в любом случае,независимо от места работы

ну тогда можно и новое место попробовать

Идти нужно на новое место, если сразу ощутимая разница в ЗП, а обещаниям верить в наше время- наивность! ;)

Rodina
если сразу ощутимая разница в ЗП

поверьте , не все и не всегда измеряется только зп...
часто наступает такой период, что плюс-минус какая то сумма в зп уже не играет важную роль, а вот новое дело, новая должность могут сыграть бОльшую

*Наталья
часто наступает такой период, что плюс-минус какая то сумма в зп уже не играет важную роль

да,это так
я уже достигла потолка по зарплате в своей сфере при нынешней должности и специальности
максимум еще на 5-6 тыщ дополнительно можно расчитывать в виде премий при удачном стечении обстоятельств
если захочется зарплату выше,то это уже другая должность должна быть
я к ней пока не готова,нужно чтобы ребенок подрос все таки,иначе на ребенка мало времени останется
а я хочу вечера и выходные не работать,быть с ребенком своим поближе

я бы пошла на новое место.

Юль
свободный график работы

Юль
начальник всегда отпустит без проблем в отпуск или на пару тройку дней если нужно и перед высоким начальством прикроет и смены нужные проставит(уже такое было не раз за 4 года работы с ним)

Юль
точно суббота и воскресенье и праздничные будут выходными,на 100%

Юль
таких начальников трудно находить

Юль
если смотреть с точки зрения карьерного роста,зарплаты,близости к дому,то только одни плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы