я может кто-нибудь ищет помощника по кадрам ?

Добрый день!
Может кто-нибудь ищет помощника по кадрам ? Я закончила курсы Директор (менеджер по кадрам), имею высшее педагогическое образование.
Но сталкнулась с тем, что без опыта работы не приглашают даже на собеседование. И еще не маловажный фактор - возраст 30 лет.

про детей и опыт работы напишите. и район.

имею ребенка 5 лет, ходит в МДОУ (бабушки-дедушки имеются и готовы помогать), опыт работы на производственном предприятии офис-менеджером, последние три года - администратор в учебном центре. Интересуют района - Уралмаш, Эльмаш, Центр (недалеко от метро).

Меня тоже такая работа интересует. Есть диплом о не полном в/о по специальности: Психология .Организация труда. Есть не большой опыт собеседований при подборе персонала (с одобрением моих кандидатур) и обучения персонала.

И меня такая работа интерисует. Высшее есть, но не в этом профиле, курсы специалиста по кадрам

Нужен специалист по подбору персонала (массовый подбор) , возможно без опыта. Район работы Ю-з. Резюме в личку

ап

на сайте Мотива есть вакансия практикант в дирекцию по персоналу с последующим трудоустройством

спасибо, зашла, посмотрела на сайт Мотива, им нужны студенты последних курсов, 30-летних даже и не рассматривают, да тем более практика не оплачивается

ой меня б кто взял! я экономист и есть свое дело маленькое с мужем(много времени не отнимает),но работать оч хоцца!!менеджмент и управление персоналом были самыми важными дисциплинами в институте после экономики. еще и бухгалтер. не работник и золото! ед.минус 24года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы