Можно ли сейчас устроиться учителем начальных классов на полдня?

Без продлёнки, только уроки? :)

район?

мы и так работаем по пол дня............в зависимости от смены

РыбкаЗолотая
район?

Железнодорожный. :)

жд - не в курсе.. А в пионерском в 47 была вакансия в мае-июне на первые классы. Сейчас - не знаю, закрыта она или нет. Там на продленке - воспитатели. Но! Работы там %) до и больше)))

relaks
мы и так работаем по пол дня............в зависимости от смены

Т.е. у Вас только уроки, без ГПД? Я просто смотрю вакансии, везде на полный рабочий день.

Как праввйло нет, как мйнймум до 4 часов

РыбкаЗолотая
Но! Работы там до и больше)))

В чём заклю чается это самое

РыбкаЗолотая
до и больше)))

Уроки провести для меня не проблема, родсобрание тоже. А что там ещё надо делать?

Osipova Olga
А что там ещё надо делать?

мероприятия, совещания, отчеты.... именно мероприятий - оч много. + работа с проектами и проч

фестивали, конкурсы, форумы))) лицензирование... фгос второго поколения...ой, да много всего((( gimnazium47.ru/ на сайт сходите, для примерного представления....

мак

принимают только с конца августа, а работать начнете только с сентября

когда в 1 сменy - c 8/00 -13/00
во 2 сменy - 13.30 - 17.30. Выходит nо nолдня)
я так pаботала)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 22:07

в школе есть продлёнка, но на ней работают ни все. Можете отказаться))))

мероприятия, совещания, отчеты, фестивали, конкурсы, форумы))) лицензирование... фгос второго поколения..............это есть во всех школах, НО всё зависит от организации, вашего отношения ко всему происходящему и коллектива))))

а кем еще можно устроится в школу (если нет пед. образования) ?
Не имею ввиду - уборщицу, повара и пр.

relaks
мероприятия, совещания, отчеты, фестивали, конкурсы, форумы))) лицензирование... фгос второго поколения..............это есть во всех школах, НО всё зависит от организации, вашего отношения ко всему происходящему и коллектива))))

Учавствовала бы конечно и в фестивалях и в конкурсах. Но... имея на руках ребёнка инвалида - это практически нереально сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы