Работа для фрилансеров, кто сидит дома

тоже с удовольствием поучаствую

Девочки, кто сидит дома, снова для Вас есть небольшая подработка, пишите в личку кому интересно.

черкните мне-интересно,чего такое предлагают

Как вы считаете,это нормально предоставить вот эти документы на вакансию "тайный покупатель"

1. Возможность предоставить следующие документы:
    • справка 2НДФЛ (доход по справке от 11 до 31 тыс. рублей);
    • копия трудовой книжки, заверенной работодателем;
    • водительское удостоверение или ИНН
      Перечисленные выше требования - требования заказчика и являются строго обязательными

Вообще кто-нибудь работал тайным покупателем????

Настюлька
работал тайным покупателем

Было такое (в сети магазинов по городу, бельё), но с меня ничего не требовали из вышеперечисленного.

Странные требования так-то... если только не предполагают по этим докам набрать более или менее нормальных людей. Мне кажется, собеседования вполне бы хватило и паспорта, уж на крайняк Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 03:06

МаТанюшка
Странные требования так-то

вот и подумала странные.... какой то набор для получения кредита .
Для данной работы вообще не нужные.... не согласна я на такое..... %)

Настюлька
Вообще кто-нибудь работал тайным покупателем????

Муж у меня удаленно на был зарегистрирован. Ходил по шоколадницам, сбарро и др.кафешкам. Доков не требовалось.

А Девочки вы чего такое развели в моей темке)))) сейчас люди подумаеют что я предлагаю работу тайным покупателем!!!! давайте в др темку )))))))))

Ой, простите это я влезла

И мне напишите пож-та

Напишите мне тоже пожалуйста

если осталась еще работка-напишите в личку
спасибо

Напишите пожалуйста)

Хочу попробовать! А вдруг это мое )))

напишите в личку инфу по работе, пожалуйста

Люди, это все лохотрон или как? Какой смысл этой писанины?

Я

вот что за люди?! еще и под анонимкой)))раз тема столько существует значит она людям нужна, девочки находят себе заработок, а я исполнителей заказов, зачем какую-то смуту наводите на пустом месте???!!!

Хомяк)))

Дак вы ответьте то хоть в чем смысл писать на форумах сообщения.. Зачем?

и меня интересует работа!

Я

Зачем я должна , что-то объяснять?!))) может мне еще бизнес-план показать и по пунктам рассказать?! Какие-то странные вопросы вы задаете?! Если вас не устраивает такой заработок, то никто вас не заставляет, благо желающие есть)) спасибо, вам, мои дорогие девочки)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:32

И мне тоже интересно :)

И мне нужна такая работа!

И мне напишите, пожалуйста.

Черкните и мне, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы