Повторное собеседование... подскажите...

В конце мая пыталась устроиться на работу секретарем в известную компанию. Понравилась менеджеру по персоналу, но директор выбрал не меня. Очень тогда расстроилась, начала работать в продажах, но... на днях позвонили из той известной компании и опять пригласили на собеседование на ту же самую позицию. Насколько я поняла собеседование уже с директором будет и с управлением персоналом. В принципе я не против туда идти, но вот вопрос - почему меня опять вызвали? Меня ведь не взяли в тот раз... Текучести кадров там не наблюдается.

во тпридите и задайте)

лампочка
Меня ведь не взяли в тот раз.

тогда понравилась другая.

лампочка
Текучести кадров там не наблюдается.

та другая так понравилась, что рожать пошла, а на ее место вас берут. работать ;)

что страдаете. нравится место - идите и узнайте что к чему.
если ваша новая работа нравится больше. не ходите.

я б сходила узнала условия в любом случае))

бывает работодатели ошибаются.
при мне вон тоже ходили расхваливали одну девушку, а она вышла первый день на работу и поняли, что дико в ней ошиблись.

тот кандидат не прошел исп. срок)) а почему - разные могут быть варианты...

Да конечно сходите посмотрите что к чему. А не сходите будете думать что да как.Идите в лоб не дадут, посмотрите какая там атмосфера, на директора, се спросите. Если нет, то и останетесь на строй, ничего не теряете :)

Ой ну всякое бывает. У меня тоже был случай, с 2009 года всё названивала одна менеджер по персоналу ГУЛЯ её зовут ,все предлагала мне работу как раз в тот момент-когда я уже куда то устраивалась ,не будешь ведь бегать с места на место все время! Пришла к ней в 2010 году-поговорили ,меня не утвердили видать! Проходит полгода и она же опять меня вызывает на другое с/с только уже в другую компанию. У меня сразу вопрос:

• ВЫ меня помните?
  • Да,конечно. Прошлый раз не повезло.давай те по-пробуем снова.
    • Давайте ,снова повторяю свой профпуть и опять не выбрана.
      Звоню туда ,только уже разговариваю просто с сотрудниками:
    • Здравствуйте, подскажите у вас вакансия менеджера по заказам открыта?
      -Да в принципе да!
      -Значит конкурс всё еще продолжается?
      -И да и нет. Вроде никого решили и не брать.

ВОТ ЗАЧЕМ ТОГДА меня было дергать....прямо интерсно снова и снова меня видеть и слушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы