подскажите-куда можно устроиться заочнице на работу?

дочь(18,5 л)закончила колледж по специальности товаровед.поступила с СИНХ на заочку и вот уже месяц ищет работу.((то берут с 21г,то прямо отказывают узнав про заочку.даже не думали ,что будут такие трудности с трудоустройством.Подскажите-куда податься!берут официанткой-но это не подходит.хочет работать продавцом -консультантом,или на выкладку товара.

Искать!!!! У нас работае девушка-заочница. Без проблем отпускают на сессию, в отпуск, на больничный. Фирма коммерческая, если что.

в магазин МЕТРО,там и на сессию отпускают,работа мерчендайзером

да в любой магазин куда продавцы требуются попробовать можно

пробовала-в Атланте прошла стажировку 3 дня за бесплатно.не позвонили.была в мегамарте-надо чтоб было 21г.обошла многие магазины на Уралмаше-без результата(может кто знает куда могут взять?сдайте адреса,телефоны.ПЛИЗ))не бросать же теперь учебу!?уже заплптили за 1ый семестр!да и учиться она очень хочет...

На заочку или на фсп пошли? Просто на фсп почти в 2 раза быстрее закончит универ. И по деньгам меньше получится.
Сама заочница, найти работу непросто в данной ситуации, или з/п меньше, или график не очень удобный дают.
Пусть попробует в Адидас, Детский мир, Связной, Ашан обратиться (знакомые-заочники там работали), обувные магазины может возьмут такого возраста..

В аптеку сети классика консультаном или кассиром попробуйте. Там не надо фармобразования.

Elenakubr
отказывают узнав про заочку

естественно. а кому нужны ее сессии? пусть обещает, что не будет на них ходить, все сдаст в семестре в свое свободное время или возьмет в счет отпуска, и работа не пострадает, тогда появится больше шансов. работодатель должен ее отпустить на 28 дней в отпуск и два раза по 3-4 недели на сессии. а сперва еще и работать научить))) и чтобы в коллективе прижилась))) ему оно надо?

GALAktika-Z
У нас работае

я с вас смеюсь в каждой теме)))))))
и не устаю повторять про РАЗНЫЕ СФЕРЫ. это имеет значение.

Elenakubr
хочет работать продавцом -консультантом,или на выкладку товара.

почему не касса? почему не согласна начать с фасовки и параллельно искать /ждать, пока представится возможност ького-то на время отпуска заменить и дальше продвинуться/?
непрод. товары?

Начинать с малого, себя проявит, продвинут. Отпустят на сессию. Всю жизнь училась заочно, уходила толькон на экзамен или важные предметы ( по ситуации). Всегад обещала, что на сессию уходить не буду и исполняла. Начинала с кассира( 18 лет), сейчас гл.бухгалтер. Все с чего-то начинают. Нельзя бояться. Ну и от человека зависит. Мама мне работу не искала.

Клавдия Степановна
я с вас смеюсь в каждой теме)))))))

Да смейтесь ради Бога, смех продляет жизнь. Рада, что способствую Вашему хорошему настроению.

Клавдия Степановна
и не устаю повторять про РАЗНЫЕ СФЕРЫ. это имеет значение.

Повторение - мать ученья. Старайтесь.
У нас и менеджеры-продавцы-консультанты есть заочники, их тоже без проблем отпускают. Без разницы какая сфера - зависит от работодателя.

GALAktika-Z
Без разницы какая сфера

)))))))))
ваша упертость меня в который раз поражает))))))))
по категоричности вы сравнимы только с бабушкой Гаилой, вы точно не один и тот же человек? столько максимализма не в каждом подростке уместится))))

Клавдия Степановна
ваша упертость меня в который раз поражает))))))))

А Ваша? Если Вам не повезло с работодателем, могу Вам только посочувствовать.

Клавдия Степановна
о категоричности вы сравнимы только с бабушкой Гаилой, вы точно не один и тот же человек?

У меня одна рега. (В отличие от некоторых)

ИФНС, ФСС, ПФР. Возьмут.

В Альфа-банк! Там даже сессия оплачивается!

Клавдия Степановна
естественно. а кому нужны ее сессии?

вот сейчас я с Вас улыбнулась. смеяццо не стала. :)

GALAktika-Z
Без разницы какая сфера - зависит от работодателя.

ога. ППКС. ну и от кандидата тоже койчо зависит. :)

девочке - удачи.

Маракуйя
В Альфа-банк! Там даже сессия оплачивается

ага,только в вакансии написано-"Без ухода на сессию".Это как понимать?)

Попробуйте в Кировский, другие продуктовые,Адидас,да много куда можно! кто ищет, тот всегда найдет!

babyмама

А мою подругу взяли, уже 3 года там работает! В этом году закончила институт!

Солнечный_зайчик
ПФР

не, не берут
либо берут, а потом предлагают уволиться, как только речь заходит о сессии

Пусть ко мне идет, я как раз ищу продавца-консультанта, на сессии отпускаю. Если есть вопросы - в личку.

Солнечный_зайчик
ИФНС, ФСС, ПФР. Возьмут.

не берут, предлагают сначала закончить образование (проверено на себе и не раз)

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы