телефон

как переводить телефоные звонки , я нажимаю flash и набираю номер куда перевожу ,у меня сбрасывается звонок помогите кто знает

У нас переводит кнопка transfer

вот кому-то с работником повезло

Яблоко

на вас бы посмотрела когда вас посадят за телефон и не чего не расскажут

ариша

а спросить у людей? ктото ж до вашего появления это делал

ариша
на вас бы посмотрела когда вас посадят за телефон и не чего не расскажут

мне лично нечего рассказывать ;) но если меня вдруг посадят за технику ,в которой я не разбираюсь,уж ума спросить у того,кто меня туда посадить как оно фунциклирует у меня явно хватит ;)

ариша
на вас бы посмотрела когда вас посадят

Девушка, это очень-очень-очень злой форум ... зря вы сюда :=-O:

Рыся

секратаря здесь нет с апреля месяца, у кого спрашивала те сами не знают, нет чтоб помочь здесь всегда начинают не по теме писать

ариша
flash

:=-O: у меня вообще такой кнопки нет на телефоне, а вот эта

ms.lora
transfer

да есть, судя по тому, что мне звонки переводят, а телефоны у нас у всех одинаковые - то именно эта кнопка и действет, других нет сама не переводила звонки ни разу

ариша
секратаря здесь нет с апреля месяца

А вы уборщицей работаете?

блин, ума не хватает догадаться, что телефоны у всех разные? у меня нет таких кнопок у телефона.
вы б указали модель телефона, или сфоткали б его чтоле ;)

Змий-искуситель

нет не уборщицы

transfer
видимо надо нажимать после "flash и набираю номер куда перевожу "Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 16:14

я нажимаю кнопочку R

Яблоко
"flash и набираю номер куда перевожу "

у нас ещё решётку в конце набирать надо. попробуйте

а у нас 8. так что - как настроено на мини-атс. спросите кого-нибудь в офисе, как они переводят звонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы