Помогите с отчетом по практике в банке?

Девочки, кто недавно учился и проходил преддипломную практику в банке (сбербанке), помогите пож-та с отчетом и дневником по практике. А то хожу на практику в банк, и толку ноль, что не спрошу, то у нас этого нет, то другого, а отчет то из чего то надо составлять.

сама придумывала отчет ! ахинея полная была скачанная с нета(про сбер-то и его операции полно,хотя у меня другой банк был)и в итоге 5! ;)

Напишите майл (можно в личку) сброшу, сдавала в этом году. А институт какой?

elyena! У меня похожая ситуация, как у Наталi. Прохожу практику в Сбербанке...в сентябре сдавать отчет+дневник...может из вашей работы я что-то почерпну?...буду признательна за помощь...

а кстати! должностные инструкции из интернета вам в помощь!там много хороших емких "фраз"

А насколько реально найти подобный отчет в интернете в открытых источниках, так чтоб за него не пришлось платить денег? Я свой отчет заказывала вот тут , они все достаточно быстро и грамотно написали. Теперь на подобии этого нужно написать моей куме, но у нее к сожалению пока что нет денег, чтобы заказывать, вот я и спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы