подскажите курсы обучения 1с бухгалтерия

Образование у меня высшее но педагогическое, хочу работать в бухгалтерии, инстик пока не потяну а вот курсы могу. Подскажите где есть хорошие курсы после которых можно устроиться бух-ом!

тоже с недавнего времени озадачена данным поиском. второе высшее пока под вопросом-попробую сначала курсы,вдруг разочаруюсь. только вам нужны не только 1с курсы,а для начинающих бухгалтеров. в общем,есть такие курсы при институтах. например, плехановка (9месячные-65тыс,краткосрочные-14тыс), синх. зайдите на их сайты,там инфа и телефоны. так же есть спец учебные центры (потенциал,директор и т п)-в среднем 3месячные,в основном занятия с сентября начнутся. есть курсы при колледжах. средняя стоимость 12-15тыс. так же девушка здесь делилась опытом,что ходила заниматься к женщине на дом-результатом осталась очень довольна. уровень 3мес курсов думаю примерно одинаков. так что думайте. я вот тоже пока мониторю отзывы,информацию

в службе занятости бесплатные есть такие курсы, но надо там состоять по безработице....а так полно же всяких курсов, я на пушкина ходила, мне понравилось! 2-3 мес стоило около 10 т.

В "Директоре" раньше учили хорошо, сейчас не знаю.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:11

"Директор" неплохо учит. Но если представления о бухгалтерии не имеете, тяжело будет. Все равно самообразованием надо будет заниматься.
Еще там трудоустраивают, рекомендуют своим слушателям (предпринимателям),что тоже немаловажно. Компьютерные программы 1С хорошо объясняют. А вот налоги, например, совсем не понравились, слабое преподавание, очень много устаревших сведений дают. Недавно собеседование проходила, много нового узнала
Цена 13 т.р.-3 месяца обучение (если вечером) Есть еще полный курс (бух-финансист за 18 т.р.), вот туда не стоит идти, только голову засорят лишними предметами, и время отнимут.
Удачи))

в личку отписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы