Не рассчитали при переводе на др. работу

Что сделать с работодателем, который не рассчитывает меня уже 3-ю неделю после перевода в другое учреждение? Как стребовать уже наконец свои честно заработанные? Итак, пошла на встречу, что можно ни сразу перечислить деньги, а в аванс, который ожидался через 2 недели, а теперь уже прошло 3 недели, и аванс сотрудники получили, только меня обошли :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:07

Может я как то не так выражаюсь... Как стребовать свои деньги, чем припугнуть, что в суд обращусь или куда в таких случаях обращаются?

скажите, что пойдете в инспекцию по труду, если не подействует - идите, вашему работодателю при вас от туда позвонят и по башке настучат

сегодня сказали, что меняют программу и поэтому не могут перечислить. Мои ли это проблемы? могут ведь это сделать и по старой, по которой всем смогли выплатить аванс...

да просто время тянут.. Вам выше верно написали

Любой расчетчик расчитает в ручную одного человека, действительно тянут время. Припугнуть инспекцией.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:05

Всем спасибо большое за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы