Собираюсь устраиваться спец-ом по кадрам. А опыта мало. СОС))))

Привет всем! Ситуация такая:
По трудовой опыт больше 3х лет менпопером
в реальности в основном исполняла обязанности секретаря, т.к. основной работы было мало-компания из 20 сотрудников...
ну собеседования-отбор-подбор проводила, табели-записи в ТК-заполнение больничных
вот и все вобщем то...
Как не провалиться на собеседовании? На что внимание обратить?
заранее пасиб всем за помощь :)

аноним
Как не провалиться на собеседовании?

не завираться)))))))))))

аноним
в реальности в основном исполняла обязанности секретаря, т.к. основной работы было мало-компания из 20 сотрудников...
ну собеседования-отбор-подбор проводила, табели-записи в ТК-заполнение больничных
вот и все вобщем то...

так и говорите, как есть + что хотите развиваться в данной сфере, рады будете расширить функционал, что хотите научиться тому-то и тому-то....

лет вам сколько?

Клавдия Степановна
не завираться)))))))))))

нее-это понятно
просто меня в ступор вводят фразы о "методах подбора персонала" и т.п. :( сами понимаете, какие методы подбора вторговой конторке из 20 человек...

я хотела пойти на курсы чтоб знания освежить. получить и упорядочить, но попалась мне вакансия-моя мечта :( я не могу такой шанс упустить...

а щас сижу, резюме составляю и понимаю, что отупела вконец за 3 года декрета...ну или самооценка упала :(

Щастье
лет вам сколько?

28 :)

ну скиньте мне резюме, я гляну ;)
вЫ поуверенней, можно знать методы подбора и нифига не делать, а можно не знать - делать и просто не знать, что это так называется :)
На зп то Вы, я думаю, не на заоблочную претендуете с таким опытом?

аноним
меня в ступор вводят фразы о "методах подбора персонала"

ну почитайте. теорию всегда не вредно освежить. или узнать:)

меня в ступор вводят фразы о "методах подбора персонала"
чем они вас в ступор то вводят?
теоретические методы это самое простое)))
анкетирование например тоже самое. что вы этого не знаете что ли? думаете знаете))))
хотя если честно я вас понимаю. тоже тут решила в кадры податься, немного в них знаю. но в табелировании и командировках, чтоб подсчитать все ничего не знаю. тоже трушу немного((((((Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 17:41

чужая
. что вы этого не знаете что ли

вы точно мне это решили рассказать?:)

Клавдия Степановна
вы точно мне это решили рассказать?:)

нет не вам, а автору темы. просто из вашего сообщения цитату выдернула

на суперджобе есть обсуждения сложных кдровых ситуаций. на hr.ру. почитайте там и менпоперы и спецы по кадрам сидят. почитайте -освежите знания.

Интернет вам в помощь, я когда устраивалась на работу моей мечты вообще ничего в ней не понимала, но за 3- е суток столько информации изучила, что никто даже не усомнился в моем колосальном опыте ;)

вот и я изучаю сижу))))) :)
спасибки всем ;)

мы с Вами прямо почти в одной ситуации. я устроилась менеджером по подбору, а вот,с опытом бедаа- его нет) и только я уже вышла на работу..

А у меня вот в реальности другая беда, возраст как у вас, опыт есть общий, обучилась на спеца по кадрам, а работу найти не могу. уже волком вою

грустно мне
опыт есть общий,

это какой?

грустно мне
обучилась на спеца по кадрам

где? и какое у вас образование?

Lii
а вот,с опытом бедаа- его нет)

ничего-появится... ;)

Lii
и только я уже вышла на работу..

поздравляю!!!

а я, почитав инет и книженки, пришла квыводу. что знаний-то у меня совсем не мало...и опыта достаточно-если не претендовать сразу на должность дирика по персоналу в крупную нефтегазодобывающую компанию
видимо сидя дома просто самооценка очень упала... :(

опыт офис-менеджер, логист, курсы в колледже экономики и статистики, на должность в крупной компании не претендую и на директора по персоналу тоже

аноним
почитав инет и книженки, пришла квыводу. что знаний-то у меня совсем не мало...и опыта достаточно

кандидат классический)))))))))

аноним
поздравляю!!!

спасибо)) и Вам успехов в поиске!

аноним

вот и я изучаю сижу))))) :)

поделитесь ссылочками со мной))) тоже сижу изучаю.

hatahori
на суперджобе есть обсуждения сложных кдровых ситуаций.

а точнее адрес)))

Клавдия Степановна
кандидат классический)))))))))

это вы к чему? вообще-то у меня опыт манагером по персоналу в единственном числе 3 года почти, плюс вышка юридическая, тоже с опытом хорошим в ТП и ГП, просто работы мало было...потому и ухожу. Ну а то, что за 3 года самооценка упала-ну поправимо это, есть с чем и с кем сравнить-потому и выводы уже сделала, что я не подный ноль... Ну до вас-то куда уж нам, вы ж тут в каждой теме пиарите себя, какая вы звезда HR, а все вокруг серость и примитивность :P

офигеть, типа нихрена не знаю, а работать хочу
от куда ж вас повыпускали таких %)

аноним
до вас-то куда уж нам

грю, кандидат классический. что умного может сказать начинающий HR? только плюнуть ядом в директора по персоналу)))) умно) взросло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы