Вопрос всем, кто ищет или искал няню!

Рассматриваете ли вы кандидатуры молодых женщин (с детьми/без детей)? Молодых специалистов-педагогов (т.е. с профильным образованием, например педагог-дошкольник, но без опыта)?
Вопрос вот к чему: если в вакансии по поиску няни указан желаемый возраст, то обычно это женщина после 40-50 лет.
То есть получается, если молодая девушка хочет работать няней, то найти работу будет сложно?

Однозначно не рассматриваю, т.к. Если дети есть - будут больничные часто, а с моими детьми кто в это время будет? Если детей нет - в любой момент могут появиться))) да и доверить грудничка девушке которая не имела опыта с такими маленькими тоже страшно. Для школьника, возможно рассмотрела бы, встречать из школы и уроки делать

Блин!
найти работу будет сложно?

Нет, не сложно. Работу найдете.

Моей свекрови 50 лет - ни за что не соглашается побыть с детьми (только на часик заскочит в моем присутствии)- говорит, устает... А я в 30, имея своих двоих иногда сижу еще с ребенком знакомых, так что ИМХО, молодость всяко рулит ;)

Блин!
Рассматриваете ли вы кандидатуры молодых женщин (с детьми/без детей)?

Я рассматриваю. Нам нужна няня молодая, возраст 40-50 лет вообще не устраивает, т.к. обычно женщины в таком возрасте считают за правило кого-нибудь поучить да совет дать.
P.S. Как тут принято выражаться - все ИМХО :)

Мне бы тоже хотелось няню не в годах-чтобы успела к ребенку подойти хотя бы, когда он к карусели направляется.А пожилые-им бы посидеть, да потрендеть.И еще мне кажется в пожилом возрасте то одно болит, то другое и человек может быть раздражительным из-за этого.

Спасибо за положительные ответы! Попробую подать объявление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы