Работа в бюджетной организации

Подскажите, пожалуйста- в чем преимущества работы в ФГУ?
Сейчас работаю в коммерч.организации- з.п. белая 25000, но политика компании не устраивает...и в принципе в совей сфере деятельности больше себя не вижу.
Нашла вакансию от ФГУ....Мин-во Обороны. Зарплата 15000. Но насколько понимаю- у них должен быть хороший соц.пакет и льготы....

Аноним
Но насколько понимаю- у них должен быть хороший соц.пакет и льготы....

и не надейтесь, замануха это

Катеринк@
и не надейтесь, замануха это

В обьявлении не написано про соц.пакет...это моя "Логика"

ну, по своему опыту скажу, что в подобной сфере ничего нет из плюсов )
я работала не в ФГУ, в другой конторе, но хватило меня на 3 года.
Если есть желание, чтобы из вас пили соки за минимум денег, то можно, конечно, попробовать там поработать

Если хотите заработать, нечего там делать. Но я всегда работаю на бюджетных предприятиях, потому что это нормированный рабочий день, зарплата маленькая, но точность выдачи до минуты, а еще мечтаю о декрете, они не кинут, а частники могут %)

Galo4ka2010
но точность выдачи до минуты, а еще мечтаю о декрете, они не кинут, а частники могут

У мня все в порядке сейчас с зп...
я все таки просто подумала- это же Мин-во обороны....и тыды

Ferita

Если есть желание, чтобы из вас пили соки за минимум денег, то можно, конечно, попробовать там поработать

частники тоже этим грешат;)
автор, в бюджете можно попасть так же как у частников. И в хорошую, и в плохую организацию.

Калинка
автор, в бюджете можно попасть так же как у частников. И в хорошую, и в плохую организацию.

Спасибо, конечно.
Но вопрос был в другом- на каике льготы омгу расчитывать.кто знает?

Аноним
Но вопрос был в другом- на каике льготы омгу расчитывать.кто знает?

ни на какие
на зоне работают люди-и то никаких льгот кроме 1 год за 1.5..... %)

Аноним
на каике льготы

сходите и поговорите. бывает ,что какие-то льготы с определнного стажа идут.

Galo4ka2010
зарплата маленькая, но точность выдачи до минуты

Кстати, в Минобороны ее частенько задерживают. Бывает даже на 10 дней.
Я 5 лет работаю в ФГУ. Сначала зп была более менее, давали хорошие квартальные и годовые премии. Требовали очень много, но меня это не останавливало, так как очень люблю работать. А сейчас, в общей сложности, зп уменьшилась раза в три! А вот работы даже прибавилось... Думаю, валить надо. Туда, где платят в соответствие с выполненными задачами.

ENastyA
спокойная работа, отпуск - 6 недель, рабочий день - до 15 ч

знаем, еще начальник самодур и все его замы долбанутые во всю голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы