Нужна помощь в составлении отчета по производственной практике (бух.учет)

Девочки! Нужно пройти производственную практику и, соответственно, составить отчет. Но у меня сейчас нет такой возможности: я не работающая, к тому же сижу дома по уходу за маленьким ребенком. Что делать: ума не приложу. Заказать полностью отчет: фин.возможности нет (так как предполагаю, во сколько это мне может обойтись). Вот думаю: может с документацией кто поможет? Рассмотрю Ваши условия.... Может какие варианты предложите, как выйти из сложившейся ситуации. Сессия на носу, время поджимает :(

Ищите через родственников, которые работают на предприятиях и которые имеют хорошие отношения с бухгалтерами. Получите отчетность за несколько лет и напишите сами. Основную информацию можно взять из пояснительной записки (на крупном предприятии она состоит не из 1 листочка).

возьмите с какого-нибудь официального сайта предприятия, обычно там полно всякой отчетности выкладывают, с миру по нитке - накребете, никто эти отчеты толком никогда не проверяет

ну ладно отчетность. Там ведь первичка нужна, регистры... и потом: ведется дневник и нужна печать и подпись руководителя

Mamulya@krasotulya
Там ведь первичка нужна, регистры...

сами сделайте, было бы желание...дневник тоже сами сделайте, посмотрите в инете полно всякой информации, а уж печать и подпись найдете поди где поставить

МЭЛЛОРИ
сами сделайте, было бы желание...дневник тоже сами сделайте, посмотрите в инете полно всякой информации

Сделать самостоятельно: опыта маловато, времени нет (так как ребенок маленький). Да и анализировать уже готовый материал ведь намного проще, чем придумывать. А по поводу дневника, характеристики и даже теории - это конечно же реально сделать самой....

[cit]МЭЛЛОРИ
вот как пример
www.uralmash.ru/rus/about/enterprise/uztm/openinfo.htm

спасибо за ссылку. гляну...

какие у вас еще варианты? самой делать не хотите, ссылаясь что опыта и времени мало. остается покупать.
ну еще договорится с сокурсницей, которая реально делает и за меньшую денежку купить ее отчет. на кафедре сказать что вы в одном месте проходили практику

я в свое время для курсового исследования просто придумывала цифры (по результатам психологического тестирования). надо было 50 человек. реальных было 3. но весь текст я сама писала и цифры были адекватные т.к. я продумывала их на основе опыта работы

hatahori
договорится с сокурсницей

Такой вариант я вообще не рассматривала. Интересно, а допускается прохождение практики вдвоем (втроем:))) на одном предприятии. Спасибо за вариант, надо будет уточнить. По крайней мере, документы взять у нее, а написать по-своему...

Mamulya@krasotulya
Интересно, а допускается прохождение практики вдвоем (втроем:))) на одном предприятии.

Конечно можно. В свое время проходили практику преддипломную на мясокомбинате человек 10. Только у всех разные темы и соответственно разная первичка.

спасибо всем, кто откликнулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы