Свердловское бюро путешествий - год ищет сотрудника

Всем привет!
Ради интереса время от времени просматриваю вакансии и постоянно вижу, что СБП ищет менеджера по туризму. З-п более чем приличная.. и вот вопрос: почему люди туда не идут? Может кто-то уже сотрудничал с ними?

я объясняла, что таких зп нету

Потолковый Лампонюх
я объясняла, что таких зп нету

Почему нет? У меня знакомая работает в изв. агентстве. За июнь получила 58 000 руб. НЕ думаю. что врет, тк смысла нет...
Но это только летом. Зимой около 30.

Lina_Novach
Почему нет?

потмоу что объясняла-такие зп у лучших специалистов в продажах города-это человек 15 от силы...

Lina_Novach
За июнь получила

сколько из них окладу, знаете? вот это важно так-то...сомневаюсь, что

Lina_Novach
Свердловское бюро путешествий

может платить большие оклады

Оклад 7 тр

Lina_Novach
Оклад 7 тр

а вы хотите работать за 7тр?

Lina_Novach
Оклад 7 тр

значит, чел с огромной базою ;) хотя, в крупной компании мне не верится в такие зп....там процент мизерный дают с продаж...

Katie
а вы хотите работать за 7тр?

Я работаю за 5 тр, официально))) а так выходит 20тр, но я не в продажах работаю.
До кризиса рекламой автоцентра занималась. У меня тоже оклад был 5, а з-п - 25

Потолковый Лампонюх
мне не верится в такие зп

ну а смысл ей врать?

Lina_Novach
ну а смысл ей врать?

вы меня спрашиваете?

Потолковый Лампонюх
вы меня спрашиваете?

Нет, это риторический вопрос....))))
Просто Вы так уверенно утверждаете, что не более 15 чел получают нормальные деньги....

тоже знаю что у сотрудников турфирм очень не плохие з\пл. Только вот плачутся постоянно что на маленьком % "сидят" ;)

Люди в туризме получают такие деньги только с опытом и базой. Если ты пришел на "новенького" будешь сидеть и получать 5 тыс. пока базу не наработаешь. А это реально тяжело.

Lina_Novach

ну а смысл ей врать?

а почему вы решили, что врет? Во-первых сезон, во-вторых давно работает может?

Lina_Novach
Я работаю за 5 тр, официально))) а так выходит 20тр

ну наверно народ хочет официальную побольше? (я по себе сужу. у меня больше 20 официальная)

A_I_V_saint
а почему вы решили, что врет? Во-первых сезон, во-вторых давно работает может?

Так я как раз верю....

A_I_V_saint
только с опытом и базой

она полтора года всего лишь работает...

Менеджер по продажам в любой сфере получает по принципу: как потопаешь, так и полопаешь. А потому знаю менеджеров по продажам работающих в одной компании с одним видом товара, но у одного 25.000 и все, а у второго с процентами в месяц выходит от 150 до 300.000. Причем у второго опыт работы меньше, просто есть огромное желание ЗАРАБОТАТЬ.

У меня подруга там работала. Стоит там работать только для приобретения опыта. Работа круглосуточная в сезон. Платят копейки. Кругом слежка/прослушка (чтобы на работе ни-ни - ничего постороннего и за опоздание - штрафы) Это все со слов подруги :)
ой слушайте, подруга у меня в спутнике работала :) Это одна и та-же контора или разные
Звиняйте, если попуталаСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 17:12

Соломинка (Darja)
ой слушайте, подруга у меня в спутнике работала Это одна и та-же контора или разные
Звиняйте, если попутала

Но специфика работы, наверняка, одинаковая)))) тк это две старейшие фирмы

Lina_Novach
Просто Вы так уверенно утверждаете, что не более 15 чел получают нормальные деньги....

нормальные деньги-это от скольки?
в вакансии заявлено, если я не ошибаюсь, 65000....
че смеяться-такие пргодажники-высококвалифицированные единицы и у них сто процентов нет сезонности, как вы описываете в случае подруги ;)

Соломинка (Darja)
Это одна и та-же контора или разные

разные
один хрен все сетевухи для наработки опытаСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 20:42

Что-то в теме не увидела высказываний сотрудников турфирм. Нет таких на форуме? Странно, что Свердловское бюро путешествий не может найти сотрудника. Наверное мало платят :( У моей подруги своя турфирма (не очень крупная, в городе не на слуху), так прибыль у нее не маленькая. Платит ипотеку, кредит за авто, путешествует, родителям помогает. И менеджерам своим (2 девушки) хорошую з\пл. платит - в сезон меньше 40 не бывает. (все подробности я конечно не выспрашивала) :)

яяяяяя
Что-то в теме не увидела высказываний сотрудников турфирм.

Тоже интересно очень, т.к. задумываюсь иногда стоит ли работу с з.п. в 19 тыс. поменять и уйти в турфирму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы