Как попроситься перейти на др.должность?

Предыстория: так уж вышло, что смена работы пришлась на момент кризиса. Точнее с предыдущего места работы я уволилась в никуда (настолько не устроил меня работодатель) и тут то грянул кризис... Я разослала резюме во многие компании и на различные вакансии, т.к. готова была начать карьеру с нуля, в том числе мое резюме было отправлено и в ЭТУ компанию на должность, по которой я имела опыт работы, но не очень то хотела снова этим заниматься, поэтому решила, если будут платить, столько, сколько я запрошу (а в кризисное время это была очень хорошая сумма), то пойду работать. Нужно отметить, что ЭТА компания всегда была для меня своего рода эталоном работодателя. После собеседований меня таки приняли. Отработав чуть больше года, я ушла в декрет.
Скоро нужно будет выходить, но я не хочу более заниматься тем, чем я занималась. Не вижу я себя в этой профессии, не мое это. Вот сижу и кумекаю, как правильней попроситься в др.отдел/на др. позицию, чтоб остаться в компании?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:33

А просто с руководством побеседовать - не вариант?

GALAktika-Z
А просто с руководством побеседовать - не вариант?

Вот это и обдумываю: есть непосредственный рук-ль - дама вспыльчивая и есть HR. Но вот с кем и главное как начать разговор, млин?! Я даж еще не знаю куда проситься то, кто и где у нас требуется... Или HR сами должны предложить? Так то подстава ведь, и меня надо будет "обучать", и чела на мое место...

спросите какие есть вакансии и скажите, что вам бы хотелось попробовать себя на такой-то должности, а также вы готовы обучаться, одновременно работая на старом месте, пока вам не найдут замену

Нежная_Лола

пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы