Работа няней в мини садике

Ходила только что на собеседование. Со мной поговорили. Сказали, что когда директор приедет, мне перезвонят и позовут на собеседование. Я спросила в чем заключается работа. Ответ "Мыть, чтоб везде чисто было и деток отвлекать, когда воспитатель уходит". Кто работает няней? Расскажите, как оно?:)

Ну, в Англии, где Вы живете , наверно другие требования к няням в мини-садиках. Отличные от Е-бурга %)

аноним
Ну, в Англии, где Вы живете , наверно другие требования к няням в мини-садиках. Отличные от Е-бурга

Англия-мечта. а живу в Нижнем Тагиле

все мыть, детей одевать, на горшки сажать, вытирать или мыть попы, перестилать белье, накрывать-убирать / дай бог, чтобы еще не готовить и не стирать/, помогать на прогулке часто просят, или выносить на прогулку питье, иногда приводить в порядок площадку, если она есть у миника, в общем, все, кроме занятий.

если ребёнка вырвало тоже вам мыть,
мыть посуду

Клавдия Степановна
детей одевать, на горшки сажать, вытирать или мыть попы, перестилать белье, накрывать-убирать

Клавдия Степановна
помогать на прогулке часто просят, или выносить на прогулку питье, иногда приводить в порядок площадку,

вообщем не легко

мда.. зато высшее образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы