счет открыть, где?

посоветуйте плиз, в каком банке лучше счет для юр.лица открывать? на что надо обратить внимание? Может, есть какие-то подводные камни? Или просто выбирать тот, где открытие бесплатное, да обслуживание 400 рэ/месяц?:)

обращайте внимание на стоимость платежек - у некоторых банков она просто драконовская. Еще желательно поговорить с пользователями банков - нравится ли бухгалтерам работать с ними, удобен ли клиент-банк, как работают техподдержка и операторы. Ну и близость банка от офиса тоже иногда важна.

почемучка
обслуживание 400 рэ/месяц?:)

ето где такое?

Эльбрус
ето где такое?

есть и дороже, мы например в одном банке 7500 в мес платим за клиент-банк, и не важно было движение по счету или нет :(

Прынцесса
обращайте внимание на стоимость платежек

снимают раз в мес или каждый день за каждую платежку, самый гемор когда допустим 8 платежек в день и 8 этих комиссий будет, а у нас платежей в день до 100 бывает %)

Прынцесса
удобен ли клиент-банк

+как часто обновляется движение по счету, какая версия клиент или интернет-банка, как списываются платежи (есть гоморные банки с рейсами 3 раза в день)

Прынцесса
как работают техподдержка и операторы

+Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:28

MAgnolia
есть и дороже,

я знаю, вот и спрашиваю где по 400

Эльбрус
ето где такое?

ну это типа эконом-тариф какой-то, когда деньги перечисляются на след.раб.день, это в уральском банке ... и ..:)

Прынцесса
обращайте внимание на стоимость платежек - у некоторых банков она просто драконовская. Еще желательно поговорить с пользователями банков - нравится ли бухгалтерам работать с ними, удобен ли клиент-банк, как работают техподдержка и операторы. Ну и близость банка от офиса тоже иногда важна.

ну вот какой можете посоветовать?:)

Азазель
Сбербанк.

у них и интерфейс неудобный слишком сложный

MAgnolia
снимают раз в мес или каждый день за каждую платежку

а в мес. снимается фиксированная сумма?

Азазель

огромное спасибо!

Азазель
Самый дешевый и приличный -Нейва.

не такой и приличный.
700 ре обслуживание

Азазель
Самый дешевый и приличный -Нейва

+1

почемучка

вот честно сейчас не подскажу, завтра на работе могу пробежаться конкретно по банкам, у нас счетов много :(

Эльбрус
700 ре обслуживание

учитывая, что в эти 700 р. входят 15 платежек, не считая страховых взносов и налогов, офис работает до 8, инет-банк до 9

я считаю - очень прилично

MAgnolia
вот честно сейчас не подскажу, завтра на работе могу пробежаться конкретно по банкам,

правда, не затруднит? буду очень признательна!

pt-pt-pt
учитывая, что в эти 700 р. входят 15 платежек,

у меня нет 15 платежек. и в офис я к ним не хожу. :(
когда у них было 300, меня это больше устраивало.
а теперь я плачу ни за что((((
т.к. платежек в месяц от силы 2 бывает а то и 1. :(

Эльбрус
т.к. платежек в месяц от силы 2 бывает а то и 1. :(

сегодня узнала еще один вариант, вам ближе
Вуз-банк, р/с ведется бесплатно, правда, платежка 100 р.
как раз для тех, у кого движение минимальное
открытие 1500, подключение инет-банка 500 р.
и - внимание! овердрафт чет до 300 тысяч, дай бог памяти, не зависящий от оборотв по р/с

почемучка

в основном средняя стоимость одной платежки 20-25 р (через интернет) и 50 р на бумажном носителе, промсвязьбанк , если не было оборотов по счету за месяц, за ведение счета и клиент-банк не снимает деньги по счету, остальные банки, в которых у нас открыты счета, снимают, но у ПСБ интернет-банк тоже для меня неудобный, самый простые в использовании, мне кажется, как у УБРиРа

банк кольцо урала, обслуживание от 400 руб. мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы