Работодатель - Маслякова Д.А.

Приветик всем! Хочу предупредить всех соискателей бухгалтерских, юридических должностей! Работала я у этой тети, фирма по бухгалтерскому и юридическому сопровождению, заработную плату она не выплачивала, придумывала различные штрафные санкции, обещала каждый раз что вот-вот выплатит, но в итоге люди просто увольнялись не дождавшись оплаты ни отработанного времени, ни отпусков, ни декретных, з/п свою люди получали только через суд (кто доходил до него), работники в этой фирме долго не задерживались, всех клиентов кормила завтраками, в итоге кидала, закрывала фирмы и открывала все новые и новые предприятия, под такими названиями как "Бизнес Волшебники Урала", "Бухгалтерия", "АЛТ-центр", персонал в основном набирает молодой от 20-26 лет! Будьте осторожны! Все кто пострадал от этого работодателя, напишите пожалуйста свои отзывы здесь!

анонимно то, почему?

не хочу палиться, у меня двое детей, мне не нужны лишние проблемы!

Маслякова находилась под крылом вот этого человека vladislav-volik.moikrug.ru/

хорошенький :)

Стерва
хорошенький :)

я, в принципе, не о нем темку завела ;)

Стерва
хорошенький

ап

если ее зовут дарья анатольевна(худая и страшненькая)-давно как то работала у нас гл.бухом, мне никогда не нравилась, вела себя она нейтрально с сотрудниками,иногда с гонором- с начальством,девушка не местная, видимо, мало порядочная по жизни-но бояться ее вам думаю не стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы