Девочки как побороть неуверенность в себе?

неувереность только по поводу работы,так в остальном вроде нормалдьно,началось все с того как я поработала в одном месте,начальница там гнобила причем всех,после этого работала в другом месте все хорошо и до этого нормально работала,долгое время не работала,щас ищу работу но мне кажется что я с ней не справлюсь,хотя я уже работала и справлялась,как победить страх этот,на психолога денег нет(((

анонимка
щас ищу работу но мне кажется что я с ней не справлюсь

А чем вам выгодно бояться?

Лау
А чем вам выгодно бояться?

я просто ниче не могу сделать с собой,все говорю себе завтра иду на собеседование,а потом вспоминаю, что не могу и тд и откладываю,потом место занимают :(

еще когда иду на собеседование трясусь как заяц %)

анонимка
я просто ниче не могу сделать с собой,все говорю себе завтра иду на собеседование,а потом вспоминаю, что не могу и тд и откладываю,потом место занимают

То есть - удобно сидеть на попе ровно и ничего не делать? ;)

PS: вообще - я дико неуверенный в себе человек. Но идя на собеседование всегда помню, что на другом конце стола сидит точно такой же человек, возможно, еще более неуверенный в себе, чем я, к тому же, наверняка не умеющий пользоваться векторами в иллюстраторе, а в холодильнике в любом случае лежит любимая мороженка - и отпускает. Потому что - все равно по голове бить не будут. А если и будут - то я в любой момент могу встать и уйти. Потому что не люблю, когда мне делают гадости ;)

анонимка
в одном месте,

:( пройдете ееще пару тройку раз таких мест и всё поймете и под всё подстроитесь...опыт...опыт ;)

Лау
То есть - удобно сидеть на попе ровно и ничего не делать?

да даже не в этом дела то,когда работаю,полностью отдаюсь работе,делаю все бысро,не отлыниваю,как коллеги :(

анонимка
да даже не в этом дела то,когда работаю,полностью отдаюсь работе,делаю все бысро,не отлыниваю,как коллеги

То есть - уверены, что вас не оценят? или что?

девочки пните уже меня на работу :(

Лау
То есть - уверены, что вас не оценят? или что?

я не могу спокойно случать когда начальник кричит или высказывает недавольство,которое несправедливо
пример: че ты так встала,нет нельзя сходить на обед после 7часов работы %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 16:25

анонимка
я не могу спокойно случать когда начальник кричит или высказывает недавольство,которое несправедливо
пример: че ты так встала,нет нельзя сходить на обед после 7часов работы

Ручка, бумажка и заявление на увольнение. А вообще - мягкая улыбка и орущее начальство начинает остро чувствовать себя идиотом

причем работала через знакомых, ниче этого не было, очень нравилось и напряжения не было, и меня хвалили за работу,жаль организация закрылась :(

заставьте себя идти. скажите себе "Всё! Хватит отмазок! Пора быть сильной!" откажут-не проблема, не трагедия. возьмут - научат. да вы и сама уже имеете хороший опыт работы. всегда сложно первые дни на новом месте. но потом же привыкаешь;)

анонимка

пример: че ты так встала,нет нельзя сходить на обед после 7часов работы %)

ищите нормальных начальников. Их гораздо больше, чем кажется)

анонимка
долгое время не работала

Я думаю в этом дело. Я тоже ищу работу после декретного. Тоже комплексов куча, кажется что не смогу, не справлюсь. Стараюсь работу через знакомых найти, кажется что так будет проще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы