Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Существует ли "спокойная" работа? :)

анонимно потому как крик души подруги :)

Уже третий месяц озадачена поиском работы, которая бы не тратила мои нервы - без припадков клиентов, без оскорблений и прочего (работала перед этим несколько лет бюджетником). Сама довольно спокойная, вежливая и даже люблю работать :)
Хотела найти что-то вроде оператора ПК, но как работодатель узнает, что с 1с только знакома, отказывают, несмотря на то, что с компутерами на "короткой ноге" и обучаюсь всему быстро.
Там, где "ладно, вас обучат 1с", не устраивают мои 33 года и без детей :)
После бюджетников на денежные горы не замахиваюсь.
В основном идут предложения из той сферы, из которой ушла и только на общение с людьми.

Есть еще работа, которая не заставляет отпиваться пустырником? :)

аноним
работа, которая не заставляет отпиваться пустырником

у нас в УК есть вакансия дворника. работа спокойная . на воздухе опять же.

Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми. ;) :P Ищите позитив во всем! Даже если Вас съели - у Вас есть 2 выхода!

да на любой работе есть свои особенности. и у того же дворника свои головняки.
во-первых, занимайтесь тем, что вам действительно интересно.
во-вторых, пересмотрите свое отношение к работе.

Работала в справке. Я неконфликтная и все близко к сердцу принимаю. Домой приходила вся в красных пятнах от нервов, во сне все это снилось. Конфликтных несколько человек в день бывает, а то и больше. Но нравилась з/п и график. Проработала 3 года и привыкла. Считаю, что это хороший опыт. Научилась абстрагироваться от ситуации, как только рабочий день заканчивается. И воспринимать с чувством юмора многие конфликты. Потом даже интерес появился работать именно с конфликтными клиентами, получалось находить для них решение и менять их настрой. Думаю, конфликтные клиенты везде есть. Поэтому остается просто поменять к ним отношение :)

аноним
Есть еще работа, которая не заставляет отпиваться пустырником?

конечно существует,стоит только поискать. я тоже долго искала,но все-таки нашла,коллектив хороший без конфликтов.работодатели добрые(никогда таких не видела еще).

аноним
не устраивают мои 33 года и без детей

Так же искала раньше,хоть и молодая и с ребенком,тоже не брали. а тут даже и не спросили,т.е. всегда за детей ;)

мамуля
мамуля

а там где вы работаете работники случайно еще не требуются?

аноним
Хотела найти что-то вроде оператора ПК, но как работодатель узнает, что с 1с только знакома, отказывают, несмотря на то, что с компутерами на "короткой ноге" и обучаюсь всему быстро.

вот как раз на такую работы в Роскондитер требовались операторы. сидишь себе накладные набиваешь)

везде какая-то ответственность есть. и конфликты, нервотрепки везде бывают. старайтесь сама про себя думать, что вы хороший работник, а у человека, который создает конфликт, просто не сложилось чего-то за весь день и он сразу пришел в плохом настроении. не вините себя и хвалите за успехи. говорите сама себе "Какая я умничка! все получается". а если не получается, то "Ничего. сегодня просто такой день"

зашла пенсионерка в сберкассу, очередей нет. пошла скандалить в собес. проблем в любой отрасли хватает

IshKa
да на любой работе есть свои особенности. и у того же дворника свои головняки.
во-первых, занимайтесь тем, что вам действительно интересно.
во-вторых, пересмотрите свое отношение к работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы