Хочу открыть парикмахерскую эконом класса. Подскажите???

Хочу открыть парикмахерскую эконом класса. Составляю бизнес-план. Два вопроса. Подскажите где взять хороших мастеров, сколько платят мастерам (% от выручки), ну и график работ обычно какой у парикмахеров??

mamaboysekb
где взять хороших мастеров,

это основная проблема у салонов всех классов

mamaboysekb

на ваши вопросы не отвечу, но вот то что место для цирюльни надо выбрать с умом, это точно. У нас в краю в каждом доме переделали помещения под салоны. хозяева меняются, салоны закрывются. работает только та где хозяйка собственник помещения и администратор :)

Парикмахерская №1 в Москве,съездите,посмотрите, если откроете точно в шоколаде будете. Достали эти "олигархические" парикмахерские в Еке, помыть и высушить голову 500р %)

Работала в такой парикмахерской администратором, график у мастеров 2/2, платили всем кто выполнял план полностью 35%, ну и в зависимости от степени выполнения плана 34, 33, 32, 31, 30% получали все в любом случае, парикмахеров искать по училищам, курсам и т.п., т.к. люди с большим опытом не будут сидеть за копейки (а копейки будут, т.к. сначала надо клиентов "приманить"). Вообщем если будут вопросы, задавайте, может смогу помочь и с поиском сотрудников, много знакомых в этой сфере ;)

majong
Достали эти "олигархические" парикмахерские в Еке, помыть и высушить голову 500р

+++++++

причем качество-то нифига не соответствует.....

mamaboysekb
Подскажите где взять хороших мастеров, сколько платят мастерам (% от выручки), ну и график работ обычно какой у парикмахеров??

ИМХО сначала мастеров найдите, а потом уже цирюльню открывайте. Платят обычно 35% от выручки, работа 2/2. Но опять же хороший мастер за копейки в новом салоне сидеть не будет. Обычно на раскрутку парикмахерской уходит примерно год, что бы приманить клиента нужно качественно оказывать услуги, так что

Я
парикмахеров искать по училищам, курсам и т.п.

не думаю что это хороший вариант. Так то перснал ещё удержать надо на рабочем месте, а то у знакомой хозяйки салона был случай когда все мастера взяли да несмогли выйти на работу %)
Ну и не забывайте про сезонный фактор, лучшие месяца март, сентябрь и декабрь :)

Я
может смогу помочь и с поиском сотрудников

может, и мне кого посоветуете?
если что - пишите в личку

Dolce Vita
Так то перснал ещё удержать надо на рабочем месте,

вот как раз люди без опыта и сидят на месте долго, а если условия хорошие, то вообще остаются, т.к. клиенты наработаны и смысла уходить нет

Dolce Vita
Ну и не забывайте про сезонный фактор, лучшие месяца март, сентябрь и декабрь

это да, ну и плюс все лето, особенно июнь (выпускные)

вообще много с мастерами говорили и про место работы, в основном они все хотели бы обучаться дополнительно на семинарах различных, но за счет работодателя (естественно с заключением ученического договора), т.е., например, у того же "матрикса" есть бесплатные или со скидкой семинары для тех, кто закупается и работает на их продукции, в нашей парикмахерской мастера обучались только за свой счет, ну и плюс отношение работодателя было не очень, отсюда огромная текучка, в соседней парикмахерской люди годами работают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы