работа в частном мед центре??? как оно?

девочки, может есть на форуме медсестры которые работают в частных мед центрах? как там работается???

я думаю так же как везде, только с одним условием, что пациент всегда прав, а персонал должен быть приветливым и доброжелательным в любой ситуации. Я в частном не работала, но условия были близкие к этому. ;)

мне одна знакомая сказала что работа там трудная и никуда не отпросишься и нет больничным и вообще прощай личная жизнь и т.д. вот я и думаю-идти или не идти?

Смотря что за центр. Я в свое время однозначно сказала нет "Парацельсу". Там директор двуличный азер (я не расистка, но в данном случае, простите). Приятельница звала туда работать. Походила, присмотрелась... Если есть в натуре лживость, лицемерие, умение подставить другого и умение скрывать свои мысли за улыбочкой - вам туда. Грязь.

Nadyashik
пациент всегда прав, а персонал должен быть приветливым и доброжелательным в любой ситуации.

именно. а это нелегко зачастую, плюс народ на взводе - кто болеет, кто оперируется, всё за деньги немалые - много нервов там тратится...

на счет нервов согласна на все 100! Ну и еще есть такой момент: некоторые пациенты-мужчины считают, что раз они заплатили деньги, то и медсестра входит в стоимость. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы