Из отпуска по уходу за ребенком на больничный?

Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
Сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Отпуск вот-вот закончится. Отдать бы ребенка в садик и выйти на работу, НО!!! Ребенок болеет, лечимся уже пол года, никаких результатов, в садик педиатр не пускает.
Как следует поступить в данной ситуации? Взять больничный и отдать его на работе? Будут ли его оплачивать, и не будет ли это поводом меня уволить, т.к. в 3 года ребенкиных не вышла на работу? Или увольняться, вставать на биржу труда и сидеть с ребенком, пока не вылечим, потом отдавать в садик и искать новую работу?
РС: на старой работе мне не рады, будут терпеть пока не найдут повод уволить, или не подведут под увольнение меня саму.

Хочу работать!!!
на старой работе мне не рады

увольняйтесь тогда
посидите с ребенком пока дома, отдадите с садик - посмотрите как ходить будет

нагуглите "отпуск по уходу за ребенком до 6 лет"
там как раз описываются ситуации типа вашей. педиатр дает справку на полгода, вы ее приносите и пишете заявление. вот толькол отпуск неплачиваемый вроде...
а если вам дадут больничный, то тут ограничение вроде 60 рабочих дней в год оплатят. а остальное за свой счет

--Марьяна--
увольняйтесь тогда

Как раз увольняться не очень то и хочется, т.к. по идее если что, можно и на старую работу выйти, место рабочее по любому должны дать, только пока его нет. Кто знает что будет в будущем, может и понадоблюсь им. А искать новую работу с маленьким ребенком пробую сейчас, ни одного отклика.

Katie
нагуглите "отпуск по уходу за ребенком до 6 лет"

Спасибо большое, погляжу.

Хочу работать!!!
Будут ли его оплачивать

будут, конечно. Вопрос - сколmrj дней, но это от диагноза зависит.

Хочу работать!!!
не будет ли это поводом меня уволить, т.к. в 3 года ребенкиных не вышла на работу?

нет, конечно.

Katie
отпуск по уходу за ребенком до 6 лет"

да нет такого отпуска, не существует его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы