куда идти работать

Мне 25, муж, ребенок(2,9). Со дня свадьбы муж семью обеспечивает, ребенок сейчас в садик ходит, я дома уже стреляюсь Образование у меня экономическое. Хочу такую работу, чтоб с 9-10ч рабочий день начинался, и продолжался до 14-15ч-не более, тк в садик отвести-забрать.Ну и особо пахать не хочу-просто не привыкла ну и не лентяйка я :) З/п тысяч 15, на большее с такими запросами и не возьмут((( Что посоветуете, люди добрые? ЗЫ: общения мне не хватает, живем тут 1,5 года, знакомых мало, да еще и работают-им не до общения :(

так идите по специальности работать. или это неинтересно вам?

Нинуля_мамуля
З/п тысяч 15, на большее с такими запросами и не возьмут(((

ого, 15 тыс в месяц за 4 часа работы в день!? мечта прямо))) вы такой суперредкий специалист...?

ф!

блин,ну это что много? ну 12-15, меньше 11 ваще никуда не пойду-дома буду сидеть лучше( конечно, если уж совсем не приспичет)

Нинуля_мамуля
меньше 11 ваще никуда не пойду-дома буду сидеть лучше( конечно, если уж совсем не приспичет)

у меня подруга 10 часов за 8 тыс работала. у вас опыта нет работы. вы сразу золотые горы хотите что ли?

Нинуля_мамуля
блин,ну это что много? ну 12-15, меньше 11 ваще никуда не пойду-дома буду сидеть лучше( конечно, если уж совсем не приспичет)

ну помониторьте вакансии, что ли - 15-20 тысяч предлагают рядовым специалистам с опытом работы за 8-часовой рабочий день. Вы несколько лет сидели дома, у вас маленький ребенок - не выстроится на вас очередь из работодателей,имхо, смотрите на вещи реально. А человек на 4 часа в день вообще мало кому нужен - вы за 4 часа горы свернуть сможете? мое мнение - на такую работу можно устроиться только по огромному блату, через знакомых.

вот соседняя тема про 15 тыс www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нинуля_мамуля
чтоб с 9-10ч рабочий день начинался, и продолжался до 14-15ч-не более

Нинуля_мамуля
пахать не хочу

Нинуля_мамуля
З/п тысяч 15

так-то действительно не реально

дак пойдите на какие-нибудь курсы, занятия. раз

Нинуля_мамуля
общения мне не хватает

тем более

Нинуля_мамуля
муж семью обеспечивает

Нинуля_мамуля
общения мне не хватает

не ходите на работу за общением. там другое)))))))))))
за общением в клубы по интересам ходить надо, тетеньки.

Клавдия Степановна

это я то тетенька :=-O:
[cit]Клавдия Степановна
тетеньки. после 40

Нинуля_мамуля

ну ,по нику вы тетенька. не знаю, мож на деле вы дяденька)))
все равно рабоать не ходите. вы работать НЕ хотите, вот и не ходите, там таких, не хотящих работать, не любят, ток лишних люлей в свой адрес соберете.

автор, идите в какую-нить соцслужбу - общения там умотаться будет - и с бабушками, и с инвалидами, и с.... :)

я тоже экономист. найти работу за 15 без опыта на полный день - уже неплохо.
а за половину дня получается тысяч 8. вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы