Собеседование в автомобиле!

Живу в Нижнем Тагиле. Завтра записалась ан собеседование в екатеринбургскую фрму, которая у нас открывает представительство. Я торговик, и офиса уних ещё в НТ нет, собеседование будет в автомобиле как мне сказали...это вообще приемлимо? вы бы пошли? Что вы об этом думаете?

история правдоподобная - либо могли пригласить Вам в офис Екб... но вот пошла бы я - не знаю...

договоритесь лучше в кафе каком-нибудь поговорить, удобнее.

В такой ситуации, в городе без офиса, я проводила собеседование или в холле гостиницы, или в кафе (это хуже)

Ж, 35 лет

А как намекнуть работодателю что в машине не удобно?

takk
офиса уних ещё в НТ нет,

МамаДома
договоритесь лучше в кафе каком-нибудь поговорить, удобнее.

пошлабы если работа нужна и подходящая, сейчас много крупных компаний не открывают офис, а у каждого сотрудника свой дом-офис, а собеседования проводят в гостинницах и кафе, вот и в машине уже додумались

не ходите. только в кафе. причем в приличном.

svetakk
А как намекнуть работодателю что в машине не удобно

а чем вам там не удобно то? ;)
если вы хороший продажник, то вам должно быть удобно продавать себя хоть вверхногами, хоть на дельтоплане

захотите продать - продадите..себя
а офис дело наживное.
зачем платить аренду, если сотрудников нет

Клавдия Степановна
только в кафе. причем в приличном.

Вот объясните мне какая разница. единственное - это страх что увезут что ли, больше минусов не вижу. Или если в машине то весь Екатеринбург узнает и больше ни кто на работу не возьмет

Мамаtoo
Вот объясните мне какая разница

я не знаю ,какая вам разница.
мне вот есть разница, как меня встречают, и как мне свою вакансию продают. в подворотне не куплю, честно!

Мамаtoo
страх что

нет страха. нет. есть понимание, что солидная фирма уже взяла в аренду дырокол и на столик в Хаятте у нее денег нет. равно как и на мою з/п и развитие бизнеса.

Мамаtoo
увезут что ли

представила сценку как увозят кандидатов в замушш)

в ноябре 2009 года было у меня собеседование в машине с управляющей ювелирной сетю магазинов. Скажу так - моё самое лучшее собеседование и моя лучшая работа в итоге на сегодняшний день :)

Ju_Liy
в ноябре 2009 года было у меня собеседование в машине с управляющей ювелирной сетю магазинов. Скажу так - моё самое лучшее собеседование и моя лучшая работа в итоге на сегодняшний день

Здорово! Значит и в машине можно работу найти

работу можно найти хоть где... разницы не вижу в машине или в Хаятте. Простите, вы продажник и правильно тут сказано - вы должны продать себя в любой обстановке. И какой смысл в обсуждении???? сходите, не понравится - откажетесь. Как минимум получите опыт прохождения собеседования в машине

Почему то вспомнила ситуацию, когда у меня подругу какой то молодой человек пригласил на свидание в шашлычную у дороги... и она пошла! С удовольсвием поела шашлык и даже глазом не моргнула! На второе свидание он приехал на порше и повел ее в куршевель на ленина... это просто была проверка

У меня первая работа была - собеседование возле памятника и офиса не было вообще, и машины у директора тоже. Ну если фирма маленькая, почему бы не поэкономить? Мне вот плевать на офис, мне важно сколько я получу. И мне не хочется платить из своей з\п за евроремонт.

Эльбрус
а чем вам там не удобно то?

Тоже не поняла? В машине всяко разно удобнее, чем в кафе. У меня как минимум 2-3 раза в неделю встречи-переговоры в машине, моей али чужой, уже 13 лет. И даже и мысли не было, что это не нормально.
У меня еще и полка в багажнике, на ней папочк-регистраторы

Муж регулярно ездит в Пермь-Челябу-Златоуст и пр. проводит собеседования (продажники-представители нужны) ну не в автомобиле, а в кафе. Говорит, потом от кофе долго штырит

Jou-Jou
работу можно найти хоть где... разницы не вижу в машине или в Хаятте

ой, хорошим спецом можно быть хоть в чем)))) хоть в свитере в катышках))) ничего, если мы забудем о том, что есть деловой этикет, начнем проводить собеседы в машине, обув стоптанные боты и надев свитер в катышках?:)

Зы. сперва вопим о том, что нам не важно соблюдение делового этикета по-отношению к нам, а потом рыдаем, что и в остальных вопросах уважения от работодателя не видим. связь улавливаете?:)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 08:45

Клавдия Степановна
связь улавливаете?:)

хз, может вы и правы. Просто всегда работала в крупных компаниях с хорошим офисом и как то не ценила этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы