бухгалтер общественного питания!!!!Помогите немного информацией)))))))

Пригласили на работу в общепит, в кафе. Только открывается, рядом с домом. серьезный человек, известный предприниматель в нашем районе. Зарплату дает хорошую, Работать одной в своем кабинете с бесплатным питанием, большой интересный коллектив, всякие люди приходят, и блатные и не очень, всегда в курсе всех событий. Короче то самое что мне нужно. Но я и когда не работала в общепите, я работала в бюджете и в торговле два года.Хотя отчетность знаю всю а вот сам процесс бух учета внутри предприятия для меня страшен. Но обещали технолога, то есть калькуляционные карточки составлять я не буду, уже хорошо. напишите вкратце систему а????? сам процесс коротенько, что за чем. Приход товра , отпуск в производство, наценка, продажа, издержки обращения, затрат, что за чем .

девочки, ну если описывать лень и отправите меня в гугл, хотя я там уже была, вы мне хотя бы напишите, реально мне научиться в общепите после бюджета. С чего начинать то......... :)

аноним
реально мне научиться в общепите после бюджета.

реально :)

аноним
Приход товра , отпуск в производство, наценка, продажа, издержки обращения, затрат, что за чем .

А программка у Вас какая-нибудь будет для общепита?

мне кажется, было бы желание :) Я работала в свое время на производстве, потом ушла в строительство, потом в торговлю, сейчас услуги населению :) везде бухгалтером, везде освоила специфику :)

программка есть неплохая Рарус. Скорее всего эта программка и будет.
Будете на ревизиях работать. Летом и осенью большая загрузка. Весной работы мало.
То, что интересно, это действительно так.
Лишь персонал этот не был расхолаженный. Скорее всего там полный бардак в документах. Отчётность персонала не налажена. ЗА 3 месяца всё отладите, и будете спокойно работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы