Росэнерготранс отдел закупок

Здравствуйте!Муж собирается устраиваться на работу в Росэнерготранс в отдел закупок, подскажите, у кого знакомые там работали не обманывают ли с зарплатой?Какой коллектив?Какое начальство? Вобщем кто что знает, заранее спасибо! :)

mamagalia
Здравствуйте!Муж собирается устраиваться на работу в Росэнерготранс в отдел закупок, подскажите, у кого знакомые там работали не обманывают ли с зарплатой?Какой коллектив?Какое начальство? Вобщем кто что знает, заранее спасибо!

У меня муж работает в СВЭЛ (Росэнерготранс входит в эту группу компаний). Правда он работает в другом отделе уже около 4 лет. Зарплата вовремя выплачивают, все официально.

Я там работаю :-). Знаю людей из отдела закупок. Коллектив молодой и дружный. Начальство тоже молодое, требовательное конечно, но не безрассудное. Зарплату выплачивают вовремя, и она вся официальная, поэтому обмануть не получится в окладе точно :-). На сегодняшний момент авральный режим работы, есть определенные "напряги" по этому поводу. Но это связано с общим развитием на данный момент в компании.

Маст
На сегодняшний момент авральный режим работы, есть определенные "напряги" по этому поводу. Но это связано с общим развитием на данный момент в компании

Развитие компании это хорошо, но по-моему там всегда авральный режим был, есть и будет)
Компания динамичная, бытро развивающаяся, скучно не будет точно:) Я работала в 06-07гг, выросла компания с 50 до 200 чел. за год. Сейчас в разы больше численность:)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 19:40

подниму тему!
тоже хочу пойти сюда работать и хочется узнать,может кто пользуется их служебным транспортом,подскажите как долго с Эльмаша добираются на их автобусе,во сколько утром выезжает и вечером как долго ехать в 6 вечера, думаю на сколько реально будет забирать и отводить ребенка в садик.

У меня муж иногда ездит на автобусе с уралмаша, выходит из дома примерно в 6:15, обратно приезжает около 18:30. Если ездит на машине, то естественно выходит позднее примерно в 6:40, обратно возвращается примерно так же, если конечно меня с работы не забирает

ого!!!то есть с утра вообще не вариант отвести ребенка))))а в 6-15 это он к 9 утра на работу приезжает?
у меня график будет с 9 до 6
И еще там сейчас все еще все официально платят и без задержек?

Это он с уралмаша ездит, ему вроде еще до какой-то остановки пешком надо идти. А вы я так понимаю с эльмаша хотите? Надо уточнить маршрут. Он работает с 8 до 17 часов.

panda0207
все официально платят и без задержек

:dada:

panda0207
panda0207
мама

Что-то закралось сомнение, Вы ведь на химмаше хотите работать? А то я про доставку на химмаш рассказываю

да,да.хочу на химмаш. а живу на Эльмаше, вот и думаю сколько надо времени на дорогу тратить))))если вам не сложно.уточните как там автобусы ходят по утрам.

panda0207
уточните как там автобусы ходят по утрам.

хорошо, постараюсь

panda0207
panda0207
мама

Адрес, ваш подскажите, чтобы ориентир был, а то элемаш не маленький

panda0207
да,да.хочу на химмаш. а живу на Эльмаше, вот и думаю сколько надо времени на дорогу тратить)))

никак не меньше двух часов, ну чуть больше полутора, это если повезет. Туда только одна дорога и стояк там полнейший в час пик.

Я узнала у мужа, он сказал, что ездит несколько автобусов. Вам наверно будет ближе тот, который отходит от остановки Старых большевиков- Фрезеровщиков, примерное время отправления 6-40. Автобусы возят людей только к 8 часам.

У меня муж работает в росэнерготрансе уже более 5 лет, но в другом отделе. Его все устраивает, он доволен, за 5 лет з/п увеличилась более чем в 2 раза - аттестации, + существуют различные премии, все официально.

минонА
минонА
хочу стать мамой

У вас мужа Владимир зовут?

не буду светиться

спасибо вам,что узнали.но все таки вся в сомнениях я пока,все нравится и фирма и зарплата...но вот добираться...и то что ребенка никогда не отвезти-привезти из садика....в общем думаю :)

Апну темку, увидела очень интересную вакансию для себя. В отделе управления персоналом. Может еще кто что добавит:)?
Забыла написать на СВЭЛ вакансияСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 11:45

нет знающих :(?

Pearla

Я Вам посоветую сходить на собеседование и посмотреть (послушать) своими глазами (ушами). Говорят они очень все складно и красиво. Ну а как будет на деле... У всех по-разному. Для себя я сделала вывод - им нужны не люди, а роботы (работать без передышки и не возникать). Еще у них бзик по возрасту - чем моложе человек, тем больше у него возможностей.

Hатик

Я понимаю, что говорить все будут красиво:). Спасибо за отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы