Можно ли как-то отвлечь от себя внимание?

Начальник-женщина выбирает себе "объект" из числа работников и гнобит. Причем видно, что ей это нравится и доставляет удовольствие. Можно ли как-то переключить ее на что-то другое? Так-то и работа интересная, и коллектив неплохой. Довела очередную девушку - та собралась увольняться. Боюсь, что следующей жертвой могу быть я.

14579
Начальник-женщина выбирает себе "объект" из числа работников и гнобит

14579
Боюсь, что следующей жертвой могу быть я.

цит

а может предвосхитить события и самой начать к ней подходить - консультироваться по разным вопросам, спрашивать как лучше сделать? чтобы ей не приходилось нарочно доказывать свой перед Вами авторитет?

Мисс К
а может предвосхитить события и самой начать к ней подходить - консультироваться по разным вопросам, спрашивать как лучше сделать? чтобы ей не приходилось нарочно доказывать свой перед Вами авторитет?

для нее не имеет значения ничего - ей просто нравится это делать. Уволились уже две девуки очень неплохие спецы - просто потому, что ей так захотелось. Люди для нее - мусор. "За дверями по цвету глаз можно выбирать" - любит говорить.

14579
За дверями по цвету глаз можно выбирать" - любит говорить. :( не поняла выражение. а вообще мне кажется у нас одна начальница

Мужчину ей найдите, пусть им будет занята.

эльфить по черному, доводить до абсурда и тем самым брать верх. :)

Мисс К

Кто ловчее лизнёт грниталию? Нормальный путь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы