Какую работу выбрать? Определиться надо до завтра

Изначально мечтала работать по специальности.
1) Работа по специальности (плюсы - стаж, возможность потом найти аналогичную работу, но с более высокой з\п; минусы - место работы как после бомбежки, коллектив бабский, самодурство налицо)
2) Работа не по специальности (плюсы - коллектив мужской, доброжелательный, место работы приличное; минусы - не по специальности, перспектив никаких не вижу)
Зарплата там и там одинаковая. Ломаю голову уже полдня.

Солнечный_зайчик
1) Работа по специальности (плюсы - стаж, возможность потом найти аналогичную работу, но с более высокой з\п; минусы - место работы как после бомбежки, коллектив бабский, самодурство налицо)

фильм вспоминается Дьявол носит ПРадо , там фраза была " выдержишь год, тебя с руками потом где угодно возмут " :)

Lenka07
фильм вспоминается Дьявол носит ПРадо , там фраза была " выдержишь год, тебя с руками потом где угодно возмут "

в точку. Спасибо :)

Если Вы чувствительный к окружающей обстановке человек, то выбирайте 2 вариант. Если Вам важнее карьера и будущие персективы, то логичней выбрать 1 вариант, хотя не исключено, что второй вариант окажется не менее интересным в этом плане :)
Я бы выбрала второй вариант :)

2 вариант (тк для меня коллектив и душевное состояние имеют определяющее значение, после зарплаты конечно)

а специальность очень специфичная?
какая? просто интересно :)

1) Экономист
2) Инженер МТС

я бы выбрала

Солнечный_зайчик

может поискать третий вариант? что бы и то и то :) ;)

Я бы выбрала 2 вариант, т.к

Солнечный_зайчик
самодурство налицо .
По себе знаю, если коллектив плохой, да и начальство дурное, работать просто нет никакого желания и на работу идешь как на каторгу :megashock: Именно поэтому из декрета на старую работу ни ногой, т.к

KoLLenka
для меня коллектив и душевное состояние имеют определяющее значение

Тем более, что в первом месте

Солнечный_зайчик
место работы как после бомбежки тоже ничего хорошего :vis:
И зп одинаковая, выбирайте 2 вариант :)

не, я эти варианты искала месяц, а по специальности и вовсе не надеялась работать :) на втором месте такой начальник классный. А на первом запись в трудовой книжке.

natalya211
работать просто нет никакого желания и на работу идешь как на каторгу

это мне знакомо. Но если не будет никаких перспектив на будущее на втором месте, я буду долго жалеть
Терпеть и работать, нарабатывать опыт - советуют близкие.
Че делать

Если нервы кремень, то 1-2 года на первом варианте пересидеть можно за ради

Солнечный_зайчик
запись в трудовой книжке.

а если хочется работать спокойно выбирайте 2.

скрепя сердцем, выбираю первый вариант. Эх, буду закалять нервы.

Спасибо всем за ответы

я тоже бы вам посоветовала первый вариант ! никогда не поздно уйти а стаж важнее )) тем более с перспективой на будущее!
а с женщинами иногда и полезно поболтать ! )))) сад огород хозяйство!)))) а про готовку и вообще молчу ! как только начнете расспрашивать про какой нить рецептик вкусного салатика или супчика сразу своей станете))))))))
главное не накручивайте сразу себе что они плохие))
удачи вам!

Солнечный_зайчик
1) Экономист

какую з/п предлагают? вроде экономистов полно сейчас

а дорога до работы лучше в каком варианте?

бабский коллектив это не так уж страшно. просто работайте хорошо, и будет вам счастье.
мне в бабском комфортнее почему то. Правда

katusha2048
сад огород хозяйство!)))) а про готовку и вообще молчу ! как только начнете расспрашивать про какой нить рецептик вкусного салатика или супчика сразу своей станете))))))))

эти вещи я вообще не обсуждаю на работе.
но с мужчинами блин временами сложно. Там, чтобы репутацию заработать, надо не просто хорошо работать. Надо реально лучше всех работать.

Olla
какую з/п предлагают?

копейки...я иду туда набираться опыта.

Olla
а дорога до работы лучше в каком варианте?

лучше в первом, но и во втором не очень далеко

katusha2048
а с женщинами иногда и полезно поболтать ! )))) сад огород хозяйство!)))) а про готовку и вообще молчу !

блин)) вот я этим вообще не увлекаюсь))) буду там самой молодой, а им уже под 40 почти всем.

мишутка
но с мужчинами блин временами сложно. Там, чтобы репутацию заработать, надо не просто хорошо работать. Надо реально лучше всех работать

дак я буду стараться если что ))

katusha2048
удачи вам!

спасибо

а как можно экономичке устроиться работать инженершей?

Клавдия Степановна
а как можно экономичке устроиться работать инженершей?

а вот так :)

никогда не хожу работать в коллективы, где мне не нравятся люди. и никому не советую.

вариант 2. Руководитель, коллектив, само место работы, плюс опыт по еще одной специальности. Хуже нет, чем дурной коллектив. Вы у себя одна, и не надо ничего терпеть, потом это ''терпение'' выливается в проблемы со здоровьем. Если бы в 1 варианте зарплата была в 2 раза больше, было бы над чем думать, а так в серпентарии после бомбежки поработать всегда успеете. ;) ;) надеюсь, Вы выберете лучший для себя вариант (какой бы вариант Вы не выбрали, значит он лучший!)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 23:29

инженер МТС я так понимаю снабженец?
экономич. образование очень там не помешает.
и с чего вы взяли, что перспектив никаких?
можно перейти с опытом на более высокооплачиваемое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы