требуется архивариус

Должность: Архивариус
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: 1 год
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Секретариат и АХО
Работодатель: X5RETAILGROUP
Крупнейшая в России Компания в сфере розничной торговли X5RETAILGROUP приглашает на работу архивариуса

Обязанности:
– ведение документооборота в архиве

• своевременный подбор документов по запросам

Требования
– хорошое знание документооборота, бухгалтерии

• доброжелательность, внимательность, усидчивость, коммуникабельность;

Условия:

• социальные гарантии по ТК РФ;
  • з/п 13 000 рублей;
  • график работы: 5/2, с 09.00-18.00

:t_0025: :t_0025:

carlyla

• з/п 13 000 рублей;

carlyla
график работы: 5/2

carlyla
с 09.00-18.00

не много ли чести за такие копейки?
у нас дворник 12000 получает..работая с 6 до 12!!

№1
у нас дворник 12000 получает.

ну знаете я бы дворником и за 20 не пошла. разница то есть веником махать или в офисе сидеть бумажки перебирать. плюс возможность сделать карьеру.

:boom: слов не нашлось

девочки вы реально посмотрите сколько в других конторах предлагают за аналогичную должность

carlyla
девочки вы реально посмотрите сколько в других конторах предлагают за аналогичную должность

20 у нас, если что... ;)
условия все те же.

RRR
20 у нас, если что... ;)
условия все те же.

у нас это где?

[cit]carlyla
в офисе сидеть бумажки перебирать.[/cit
вас там так этими бумажками завалить могут-не продохнете .... а свежий воздух вам будет только сниться Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:03

№1

ну, везет вашему дворнику %) а я преподаватель в вузе с 10тилетним стажем (но без ученой степени) на ставку получала в этом году 10700р :((( и это с премиями :( а оклад голый - минималка :(( так обидно и грустно.

magi
а я преподаватель в вузе с 10тилетним стажем

все-таки не сидит с 8 до 17 ;) и есть возможность подработки, иногда прямо на рабочем месте :) Да, и отпуск всегда летом.

Аssiya
все-таки не сидит с 8 до 17 ;)

ну знаете педагоги чаще берут себе и две смены,чтобы хоть как то выжить. а подработка по вечерам еще.

вы на меня то не ополчайтесь. я не работодатель)))
а это мне ищут помощника. а я решила приложить немного усилий к этому))) а то в отпуск хочется

carlyla
Крупнейшая в России Компания

carlyla
з/п 13 000 рублей;

не вяжется как-то у меня девочка знакомая на муниц.архиве 15 получала, еще 13-я ЗП была

carlyla
разница то есть веником махать или в офисе сидеть бумажки перебирать.

:dada: дворником лучше

А без опыта не рассматриваете?

carlyla
Крупнейшая в России Компания

carlyla
з/п 13 000 рублей

Это же Перекресток-Пятерочка и иже с ними?

carlyla
Крупнейшая в России Компания в сфере розничной торговли

с таким "шЫкарным Жофисом" шо капец ))) я зашла и почти сразу же вышла....неее, я понимаю, экономия должна быть экономной, но не настолько же..

сорри, канеш ))))

еще и бухгалтерию знать за 13

красная роза
еще и бухгалтерию знать за 13

ога ))) экономят на зарплате - копят на новый жофис

carlyla
а я решила приложить немного усилий к этому))) а то в отпуск хочется

А рамки возрастные есть? У меня свекровь много лет архивариусом работала, сейчас без работы...ей 54

№1

А за что тут больше платить, я бы и меньше дала. Сидеть бумажки перебирать, даже думать ни о чем особо не надо

а территориально где? я бы родственницу пристроила. А то сидит без работы - всем уже мозг съела...

мамаЯрика
Вы сами-то верите тому что говорите? Если да, то я вам ооочень сочувствую. Потому как вы не знаете, что такое работать архивариусом.

Не надо мне сочувствовать, у меня должность получше ;) Я имела ввиду, что для этой работы не надо никакого спец. образования и не особо напряжная работа для мозга.

мамаЯрика
И все эти коробки на себе таскать с этажа на этаж

Не умеешь работать башкой, работай мускулами так сказать А физический труд чаще всего ниже оценивается.

carlyla
у нас это где?

В крупной торговой компании. Филиал в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы