речевой ролик

решила подработать агентом по поиску клиентов в ЧОП-т.е. надо искать организации, у кот-х не стоит охранное оборудование и вообще нет охраны как таковой, база есть, но как спрашивать, стоит ли у них что-нибудь? подскажите, а? речевой ролик может кто накидает? Заранее премного благодарна

охо!!агент по поиску клиентов, который не знает, что сказать клиентам! :=-O: :=-O: тогда уж попросите и варианты ответов на возможные вопросы прописать - клиенты они такие, они и спросить еще что-то могут,неожиданно так

ф!

вот к ответам я готова, а как спросить не знаю, т.к. услуга, сами понимаете, специфическая, по телефону такую инфу всем подряд никто выкладывать не будет

может поработать пару дней рядом с опытными сотрудниками, послушать, что они говорят, потом под их контролем прозвонить нескольких человек?

StiX

это не работа в офисе, а так, подработка-идешь по улице, видешь, что новый ларек открывается-забиваешь себе в отчет и отправляешь по эл. почте, но таким образом много денег не заработаешь, хочется больше, тем более база у меня на руках с адресами, контактными лицами и телефонами-хочу пообзванивать, но как спросить - не знаю, вернее варианты есть, но хочется услышать мнение народа

аноним
видешь, что новый ларек открывается-забиваешь себе в отчет и отправляешь по эл. почте

крыша какая то :)

marapulechka

в смысле?

просто звоните говорите что такая то такая то предлагаем установить охранное оборудование можно спросить стоит ли у них такое описать + данной системы против конкурентов, не считаю что тема и вопрос такой спицефический.
конечно если сразу позвонить и первым делом спросить типа: "у вас есть охранное оборудование? нет? тогда мы идем к вам"

аноним
в смысле?

вспомнились 90-е

аноним

А ты для начала представься и расскажи откуда ты, а потом уже и выяснишь нужны ли им услуги фирмы которую ты представляешь!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:23Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:25

marapulechka

Щелкунчик(Мария)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы