Собеседование стоит ли идти?

позвонили пригласили ничего толком не сказали, только велели принести паспорт, диплом, резюме распечатанное.

нет

имеет смысл посмотреть по дубль-гису , что за фирма находится по этому адресу. потом глянуть в и-нете о них ин-фу. как маленьки, право слово!

zhara
нет

А почему-нет-то?
Я в свое время пришла пособеседоваться, посмотреть со своей стороны, что за люди, что за работа. А директор сел напротив, листок бумаги положил перед собой, и в лоб вопрос: ФИО, паспортные данные, завтра выйдешь?
А я еще даже и не решила, буду ли я там работать. Но от неожиданности ответила: "В понедельник выйду, надо с со своей работы ещк уволиться, и закончить там работу" Так и работаю там уже 10 лет... :)
Так что идите, возьмите все документы, чем черт не шутит. В любом случае вас там не укусят

Клавдия Степановна
имеет смысл посмотреть по дубль-гису , что за фирма находится по этому адресу. потом глянуть в и-нете о них ин-фу. как маленьки, право слово!

именно

декабристов 20 офис 305 не выдает у меня ничего по такому адресу

А когда приглашали не представились что ли? Я когда соискателям звоню всегда говорю кто я и от куда. ну и на какую вакансию рассматриваю.
Вам вообще ни чего не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы