без содержания уйти на сколько можно?

ребенку 3 года будет скоро. но пока его никуда не устроила. на сколько самое большее можно уйти без содержания?

Сижу с ноября 2010 ,пока не уволили!

могу ошибаться, но по-моему на 2 недели, потом можно еще заявление писать такое же..Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 15:30

я думала также, что ушел и ушел.. а потом где-то информацию услышала про 2 недели .. с чем связано не помню

НАшла- со стажем связано- цитирую:"С внесением изменений в ст. 121 ТК РФ соответствующим Федеральным законом от 22.07.2008 N 157-ФЗ в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включается и время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, не превышающее 14 календарных дней в течение рабочего года.

Соответственно, если продолжительность отпуска без сохранения заработной платы превышает установленные 14 календарных дней в течение рабочего года, то в указанный стаж работы они не должны включаться. В этой связи специалисты отдела кадров должны отслеживать и суммировать в течение года продолжительность подобного рода отпусков. В том случае, если 14 календарных дней в течение года работником уже использованы, то представляется важным заблаговременно (до издания приказа или распоряжения об отпуске) информировать об этом работника, желающего получить отпуск без сохранения заработной платы."

ну я
ребенку 3 года будет скоро

не знаю как сейчас, но был отпуск по уходу за ребенком до 6 лет. абсолютно неоплачиваемый. (т.е. до 3 лет какое-то пособие есть, а вот до 6 если, то никакого)

Бармалей™
На сколько отпустят

ога. сильно зависит от работодателя. не всем работодателям захочется такое терпеть.
впрочем, у меня коллега уходила на год (муж по работе уезжал в другой город, она с сыном за ним).

Katie
, но был отпуск по уходу за ребенком до 6 лет

:=-O:

наберите в поисковике "отпуск по уходу за ребнком до 6 лет".
вот один из вариантов:
Отпуск по уходу за ребенком до достижения им 6 лет
Необходимо обратиться к своему педиатру, который и оформляет комиссионно справку-заключение о необходимости ухода за ребенком. Справка выдается на 6 месяцев. Вы предоставляете ее на работу вместе с заявлением, после чего издается соответствующий приказ. И так можно продлевать отпуск каждые полгода до достижения ребенком 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы