Больничный нового образца

Дело в том, что в бланк больничного нового образца не влезает название организации, клеточек не хватает. Сегнодня в больнице мне заполняли, не знают как поступить. Отдали незаполненный. Может кто нить в курсе?

Знаем- ваша организация должна вам дать сокращенное название.

Нет сокращенного названия, это ИП, фамилию имя отчество никак не сократишь, в полисе написано целиком. Позвонила в соцстрах, сказали чтобы инициалы написали, а не целиком, но и работодатель в своей строчке должен сделать тоже самое.

мне на прошлой неделе выдали еще старый, но сказали впредь давайте уж название покороче. А как покороче если оно из 6 слов %) . Выйду с больничного, первым делом буду узнавать как называться короче

Бормотуха
Отдали незаполненный.

а ОГРН у вас не спросили?

просто сейчас коллега с ним мотается.... простыня блин... :D никто толком ничего не знает, кроме того, что заполнять надо черной капельной ручкой ... :D

wiwa
ваша организация должна вам дать сокращенное название.

у нас сокращенное название по уставу имеет 40 символов с кавычками в любом случае не влезет. В ФСС сказали что поторопились с бланками, видимо перепечатывать придется, денег дофига ведь %)

Танита
первым делом буду узнавать как называться короче

надо как в уставе организации написано, ФСС придирается

SnowLady

Как объяснили нашему сотруднику, выдающему больничные листы, уставы различных организаций государству не указ - сколько клеточек дано, во столько и надо уложиться. А если бухгалтерия предприятия не назовет сокращенного названия, бол. лист будет выдаваться с незаполненной строкой и предприятие будет само ее заполнять.

Как всегда, сначала придумали, потом стали думать что с этим делать %)

wiwa
бол. лист будет выдаваться с незаполненной строкой и предприятие будет само ее заполнять

вот вот, надо писать самой, но с моим диагнозом пока это затруднительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы