не могу работать. нужен совет

девочки, я в отчаянии - руки опускаются, от работы тошнит.
второй год работаю в крупной IT-компании. только летом закончила институт и перешла на полный рабочий день. уже не могу работать, гнятущая обстановка в коллективе. перспективы карьерного роста можно достичь только через "постель" или по семейным связям. сижу второй год на одном и том же месте и никуда не движется, хотя попыток было множество. самое обидное, что род деятельсности то нравится. что делать?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 19:27

перейти в другую компанию такого же профиля

Ищите аналогичную работу в другой компании. Только новым работодателям не объясняйте, почему вы ушли. Скажите что-нибудь вроде того, что не было перспектив роста, или только в этой (куда устраиваетесь) компании вы видите своё будущее, как специалиста :)
Я бы на вашем месте пока вообще не боялась менять работу. Детей нет, лет мало: никаких ограничений и много перспектив.

По моему вы не такой уж квалифицированный специалист, если

lomka
только летом закончила институт и перешла на полный рабочий день. уже не могу работать

по умерить свои амбиции

это же очевидно!
написать резюме и найти новую работу
ИТ-компании довольно редко бывают гадюшниками, вакансий сейчас полно и опыт в год уже позволяет претендовать на самые интересные из них..

ШУРШАРА
по умерить свои амбиции

+1

lomka
сижу второй год на одном и том же месте

скажите компании спасибо, что терпела вашу учебу.
ну и

Кобра
ИТ-компании довольно редко бывают гадюшниками

:)

мишутка

чего нападаете, ващет есть формы обучения совсем не затрагивающие работу-очно-заочная например, чувствует девченка что может вперед двигаться, вот пускай и продвигается, ищет другую работу

Kirisha
ващет есть формы обучения совсем не затрагивающие работу-очно-заочная

обучение происходит ночью? :=-O: Че за бред!

мишутка

:dada:

www.e1.ru
Бизнес
Работа
Поиск вакансий
Удачи!

lomka
работаю в крупной IT-компании

lomka
перспективы карьерного роста можно достичь только через "постель"

можно название конторы в личку? мне просто интересно. именно в сфере ИТ в нашем городе

мишутка
что терпела вашу учебу.

учеба даже приветствовалась, так что не в ней дело. просто пока я училась - другие прокладывали себе карьерную лестницу. а теперь я вроде в отстающих и без перспектив.

Кобра
позволяет претендовать на самые интересные из них..

проблема то в том, что хочу в крупную, а работаю то в самой крупной

в нашем городе не так уж мало крупных ИТ-контор

Кобра
можно название конторы в личку? мне просто интересно. именно в сфере ИТ в нашем городе

lomka
просто пока я училась - другие прокладывали себе карьерную лестницу

%)
А как прокладывается карьерная лестница взамен учебы? Это какого-то отдельного времени что ли требует???

lomka
просто пока я училась - другие прокладывали себе карьерную лестницу. а

вы так страдаете, будто это длилось не год, а 10 лет.
мелочи по времени.
в первый год людей и не повышают обычно.

Кобра
вы так страдаете, будто это длилось не год, а 10 лет

+1

Видимо надо каждый день на новую повышенную должность выходить работать - тогда все хорошо :)

тогда название компании в студию :)
бум знать, где

lomka
перспективы карьерного роста можно достичь только через "постель" или по семейным связям.

lomka
а теперь я вроде в отстающих и без перспектив

то есть остальные - нЕучи, а вы одна - учились, и теперь в отстающих? нЕучи прыгали в постель и организовывали семейные связи?
девушка, правда, не то что то пишете.

lomka

бородатые сисадмины, выросшие в рук-лей ИТ-проектов фсе переспали с биг-боссом? кто он, этот секс-гигант, этот ацкий мачо, который их всех совратил и не позарился на юную институтку? кто этот грязный извращенец?
что за семейно-трахальная

lomka
крупной IT-компании

IT-инцест-корпорейшн?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:37

ШУРШАРА
обучение происходит ночью?

хде я такое слово написала? в нашем ВУЗе очно-заочное означает по средам с 18.00 и по субботам, еженедельно

Кобра
вы так страдаете, будто это длилось не год, а 10 лет.

автор сколько лет вы учились?

Клавдия Степановна
переспали с биг-боссом?

ну что же все приципитись за эти слова? я же не утверждала что только через посталь. как одни из вариантов. большинство движений производится "по блату"=по знакомству. продвигают других, потому что родственники/друзья и пр. в ущерб действительно талатнливых сотрудников. не думайте, мне не за себя обидно, просто такая перспектива ужасает.

Kirisha
автор сколько лет вы учились?

4 года

автор-у вас такая востребованная специальность... что вы за конторку-то свою держитесь? ищите другие варианты...

lomka
я же не утверждала что только через посталь

lomka

))))))))) девушки - существа непостоянные)))

lomka
"по блату"

lomka
в крупной IT-компании.

lomka
в самой крупной

Microsoft так подгнивает?:))))))))))

lomka
росто пока я училась - другие прокладывали себе карьерную лестницу. а теперь я вроде в отстающих и без перспектив.

lomka
я же не утверждала что только через посталь. как одни из вариантов. большинство движений производится "по блату"=по знакомству.

Вы уже определитесь. Работала с одной такой. Нихрена не делала, только училась, и при этом искренне считала что мой рост связан исключительно с постелью и блатом. Знаю массу людей которые учась успевали еще показать себя как хорошие специалисты и занять свое место под солнцем. А вас послушать толи спят у вас там все успешные, толи вы за учебой на поезд не успели. У вас же масса путей решения:

1. Сменить работу
  2. Трахнуть босса
  3. Уйти в домохозяйки
  4. Продолжать стонать что все а вы Дартаньян.

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 09:50Сообщение было изменено модератором 07-07-2011 в 21:23

lomka
просто пока я училась - другие прокладывали себе карьерную лестницу

Девушко, по лестнице по карьерной поднимаются, а прокладывают путь

lomka
ну что же все приципитись

прицЕпились

lomka
по блату"=по знакомству. продвигают других, потому что родственники/друзья и пр. в ущерб действительно талатнливых сотрудников. не думайте, мне не за себя обидно, просто такая перспектива ужасает

продвигают в ущерб талантливыМ сотрудникаМ

Какая перспектива, о чем вы? Вы мысли свои связно сначала научитесь выражать, а то кичитесь тут своим образованием. А оно что-то не очень-то и блещет.
И еще, друг моего мужа работает ув Майкрософте. И я с интересом послушала его рассказ об этапах собеседований - впечатляет. Если вы уж вся такая крутая, чем не задачка? Попробуйте покорить эту высоту ;)

так озвучте уже эту ИТ-постельную фирму-то?

Читала, читала. Сначала хотелось дать какой-нибудь дельный совет. А сейчас прям заинтриговала меня девушка. Что ж это за фирма такая расчудесная...

Кобра так озвучте уже эту ИТ-постельную фирму-то?

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы