Это лохотрон?

Работа на дому - перепечатывать высланный на мыло отсканированный текст в ворде и высылать обратно. оплата от80 до 100руб/стр. в зависимости от объема работы. Мартышкин труд? Так-то есть программы, которые переводят сканы в электронный формат.
Но. Требуется залоговый взнос 125руб. на ЯндексДеньги. Зачем? В общем ничего не поняла. Хочу подработать 1-2 часа в день, пока мелкий спит, и сомнения возникли. Лохотрон?

leebra
Требуется залоговый взнос 125руб. на ЯндексДеньги

лохотрон

leebra
Но. Требуется залоговый взнос 125руб.

Jil
лохотрон

leebra
Требуется залоговый взнос 125руб

если требуют денег, то 100% лохотрон

спасибо девочки, а то мой мозг привык на все вопросы находить по нескольку вариантов ответа. Подумалось, может чтоб человек все в срок сделал, а не пропал с заданиями...

100% лохотрон... и цены больно шоколадные...100 р за страницу..реально помоему платят ну может рублей 15 -хотя возможно ошибаюсь

мне позвонили предложили работу "наблюдателем", т.е. тупо сидеть и смотреть за тем как правильно складывают документы в конверт, ничего ли не утаскивают ничего ли не подкладывают. работа на пол дня. лохотрон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы