есть специалисты, работающие с гос заказом (94фз)? подскажите...

у меня на самом деле миллион вопросов. на курсах толком ничему не научили...
вот если я, напрмер, пропишу авансовый платеж 100%, меня точно разведут?
и как так сделать документы, чтобы заключить договор с нужной компанией? (теоритически все так делают, а как это сделать на практике?)

Заранее спасибо.

oles
теоритически все так делают Научитесь сначала делать правильно, а неправильно вообще делать нельзя.

100% аванс можно по закону ФЗ 94 только в нескольких случаях, прочитайте там все прописано например: услуги по подписки с периодическими изданиями. В других случаях будет злоупотребление закона. На счет "нужной компанией" смотря что закупать ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:58

oles, мамаЯрика, у мела бы работать, не писала бы на форуме, ага?

MurZiLka, программное сопровождение 1с. глав бух хочет именно ту контору с которой работали, платили им аванс опредленную сумму на год. если никаких нововведений не было, то хватало. у них по предоплате цены ниже к тому же.

мамаЯрика
Проводите тендер - заключаете договор с победителем. Чего сложного-то? А с "нужной компанией" никак. ну или Только в общеправовом порядке.

когда это не первый раз делаешь, конечно, ничего сложного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы