Работа для вас

На собеседовании вам задают вопрос работа для вас-..............., что вы ответе?

если на собеседовании задают идиотские вопросы и не по существу-это дебильная организация, мне нечо там делать

ариша
работа для вас-...............,

Потолковый Лампонюх
идиотские вопросы

чем этот вопрос идиотский, я не поняла?

самореализация за адекватное денежное вознаграждение :)

Потолковый Лампонюх
если на собеседовании задают идиотские вопросы и не по существу-это дебильная организация, мне нечо там делать

www.uralweb.ru/

Потолковый Лампонюх

мне задавали. федерал.
правда задавала девочка 22-26, с приятной внешностью.
при подборе HR-а ошиблись дэху.

зая
правда задавала девочка 22-26, с приятной внешностью.
при подборе HR-а ошиблись дэху.

вот я вас не поняла совсем :)
а если задает вопросы не девочка, или внешность не сильно приятная))) - это уже как-то влияет на смысл вопроса?))))
и что такое дэху?

Эгоиста
и что такое дэху?

чуть-чуть

Эгоиста
а если задает вопросы не девочка, или внешность не сильно приятная))) - это уже как-то влияет на смысл вопроса?))))

имелся вииду собирательный образ менеджера по персоналу. Натыкалась неоднократно на работных сайтах на требования к должности - неизменными были параметры "девушка 22-26 лет, приятная внешность", иногда еще приятный голос им нужен...
я далеко не про всех HR-ов щас говорю, а именно про девочек, которые умеют только улыбаться и говорить умные слова.
должность была микроскопического руководителя.
сомневаюсь, что руководитель подразделения какого нибудь задаст тот же вопрос в той же формулировке, мне такое не попадалось.

зая
сомневаюсь, что руководитель подразделения какого нибудь задаст тот же вопрос в той же формулировке, мне такое не попадалось

к руководителю идут уже самые вменяемые)), поэтому ему обычно нет надобности проверять кандидата на адекватность

Знаю, многие задают этот вопрос только потому, что его часто в других местах задают. Из ответа соискателя понятно насколько он вообще вменяем. Так например ответ

Бармалей™
Возможность конвертации виртуальности в реальность

может говорить о том,что чел с ч\ю, но не серьёзно относится к поиску работы, скорее всего в коллективе займет место "парень-душа компании", или наоборот зубрилка, и не понимает сам, что он сказал.

Azzaliya
самореализация за адекватное денежное вознаграждение

Человек умеет правильно выражать мысли, без ватокаталова.

Потолковый Лампонюх

Может и дебильная, но кушать то хочется..

ариша

свобода! И материальная независимость!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 02:57

вопрос вполне нормальный, работодатель подразумевает под ним, что работа должна быть для вас всем - т.е. полная самоотдача, ненормированный раб день и пр.....короче, что вы можете пожертвовать многим ради выполнения поставленных задач

Azzaliya
самореализация за адекватное денежное вознаграждение

хороший ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы