Вопрос по МРОТ

Здравствуйте! Бухгалтера, подскажите, пожалуйста. У меня з/п минимальная. Вот с 1 июня повышение до 4611 руб. Начислили за июнь по старому. Это правильно? Сама тоже не нашла ссылку на указ о повышении МРОТ, только в газете Областной читала инфо.

Спросите в своей бухгалтерии может пересчитывать собираются, не успели еще. Должны так то пересчитать

(((
У меня з/п минимальная

вряд ли у Вас написано, что зарплата равна МРОТ. Зарплата у Вас в трудовом договоре установлена скорее всего как сумма, 4330. И пока эта сумма допсоглашением или штатным не будет пересмотрена - так и будете получать. Да, уработодателя в связи с этим возможны проблемы.

Татьяна Вакалюк
Зарплата у Вас в трудовом договоре установлена скорее всего как сумма, 4330. И пока эта сумма допсоглашением или штатным не будет пересмотрена - так и будете получать. Да, уработодателя в связи с этим возможны проблемы.

Я в бюджете. Оклад 2460 и, соответственно ППК доведено до минимума 4330. Что посоветуете? :(

(((
доведено до минимума 4330

подписываются же уже повышения под новый МРОТ, постепенно...

Да перерасчет у вас будет,не переживайте.

Вон в соседней теме 18000 - не деньги...

маковка=
Да перерасчет у вас будет,не переживайте.

За июль насчитали тоже по-старому. Мне уже паниковать? Или в бюджете это все делается ну о-ч-е-н-ь постепенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы