Свободным филологам :)

Девочки привет всем! имею интернет-магазин, вопрос: вы бы "пошли" подработать написанием текстов (описаний товаров) во время декрета? Работа сдельная, в свободное время, но все равно, конечно, с оговоренными заранее сроками. Оплата, например, 50 руб один товар. В большинстве требуется переписывать тексты.

пошли бы:)

подмышка
пошли бы

:dada:

Я согласна, хоть и не в декрете. Да и вообще менеджером в Интернет-магазин, если дома работать.

вчера тока топик был, девочка ищет любую подработку. Я бы пошла, если бы тяжело было по деньгам

Я бы пошла. Только сроки четкие должны быть:до 4 числа до 16.00 это,это и еще вот это. А не "Ой, слушай, а давай побыстрее, до 2 числа все успеешь?" ;)

пошла бы=)

обязательно бы пошла, зовите. :)

M@risska
обязательно бы пошла, зовите.

ненуачо - и я бы пошла))))) ;)

Vatrusha
50 руб один товар

)))))))))))))))))

вот вы меня порадовали очень))))) всем спасибо за ответы, сегодня буду думать о конкретных условиях))) спасибо девочки

Клавдия Степановна
)))))))))))))))))

а что? это нормальная цена, товаров то много

да и я бы пошла :) только меня с 11 июля до 7 августа не будет. А вообще - пишите в личку, какие условия:)

и я согласна)))

Пошла бы)))

и я б пошла :)
только я не совсем филолог вернее это пока в проекте :)

И я бы пошла. :)

иду к вам )) пишите в личку

пошла бы:)

Смотрю, желающих море, но тоже отмечусь, как филолог :) Могу еще и переводить что-нибудь, если есть с англ. и нем.

и я б пошла! хоть и не филолог, но с русским все Ок

мне тоже интересно)) напишите в личку)) филолог с опытом))

меня возьмите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы